• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июня 2015, 15:15


Скандально известный советник МВД Украины призвал "разобраться" с конгрессменом США

8 493 24
Скандально известный советник МВД Украины призвал "разобраться" с конгрессменом США Фото: twitter.com/Gerashchenko7

Народный депутат Украины, одиозный политик Антон Геращенко считает, что разведке США необходимо обратить внимание на конгрессмена Джона Коньерса, который инициировал поправки о запрете поставок переносных ракетно-зенитных комплексов на Украину и недопущения финансирования бойцов националистического батальона "Азов", который конгрессмен назвал "откровенно неонацистским".

Геращенко возмутила такая открытая позиция Коньерса и нардеп на своих социальных страницах обвинил конгрессмена в том, что тот "пресытился просмотром Russia Today на ночь", раз обвинил "Азов" в нацизме, считает украинский депутат.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал Геращенко в соцсети.

Кроме этого, советник главы МВД Украины предложил Коньерсу поехать на Донбасс к командирам ополченцев, известными под позывными "Гиви" и "Моторола". Почему Геращенко думает, что общение с ними изменит мнение Коньерса в лучшую сторону о батальоне "Азов", украинский политик не стал объяснять.

"Думаю, что после общения с адептами рюського мира он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - отмечает советник Авакова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Сдаётся мне, сейчас запустилась программа по его выводу. Не потому что он кому-то не угодил, а просто багаж критики в его адрес достиг предела, и надо заменить другим (пока чистым), чтоб успокоить негодующих и создать иллюзию борьбы с неадекватами. На самом деле он не так глуп – просто он продавливает дно, опуская всё ниже украинский народ. Озвучивая глупость и явное враньё он создаёт информационное поле, в которое народ всё больше начинает верить (за недостатком альтернатив). И заодно прощупывает дно, до которого можно еще опустить.
Аналогичным путём уводили украинский народ на протяжении всех 20+ лет. Ведь каждый президент не уходил по-хорошему. Когда за ним набирался багаж критики, его просто меняли, яко бы народным майданом. Но каждый новый всё больше уводил мышление в сторону, и теперь Украина воюет с Россией, на своей территории, под прямым управлением Запада, и отсутствием вооружённых сил России на её территории. И народ в это уже верит. Вот вам и окно Овертона в действии.
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Ему бы самому поговорить с Гиви и Моторолой. Глядишь, что-нибудь, да изменится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хряк опять просроченного комбикорма обожрался.
Жаль, что он такой жирный - трудно вешать будет, а пули он недостоин.
0
Аноним
Аноним
Германия
У французов есть изящный инструмент
0
Аноним
Аноним
Россия, Саров
Сей "парубок" тянет на помещение его портрета в журнале "Ярбух фюр психоаналитик унд пихопатологик"))
0
Не цензурно
Ипать копошить ,они уже и Штатам указивки раздавать начали..........:)
0
Аноним
Аноним
Дания
США эболу боятся! Они ещё не поняли, что в украине натворили. Эта эпидемия почище эболы будет!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Один возомнил себя секретарём СБ ООН, второй метит в советники президента США или ЦРУ. Мания величия у всех зашкаливает.
Мания величия, мегаломания - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. В современной психиатрии бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств — например, как составная часть симптомокомплекса паранойи или составная часть маниакального синдрома.
0
Дмитрий Н.
Геращенку на вилы! И воистину воскрескресе!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
5 лет тому назад Геращенко хотел сменить пол в одной из немецких клиник. Как жаль что этого не сделал, теперь гермафродит беситься,влюбился в ополченца, таки несчастная любовь
0
Аноним
Аноним
Россия
А, может, действительно, конгрессмену стоит приехать к Гиви и Мотороле, пусть они ему Горловку с Донецком покажут, предложат непосредственно с жителями пообщаться, может у конгрессмен еще что-нибудь полезное для Донбасса предложит.
0
Аноним
Аноним
Дания
Идея супер, надо развить и озвучить в мировых СМИ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Этот Геращенко просто фантастический дебил! Неужели он всерьез думает, что Америка их поддерживает на полном серьезе и из чистых побуждений?Видимо, он всерьез уверен, что в рядах их заокеанских "товарищей и единомышленников" завелась паршивая овца(в лице конгрессмена), посмевшая тявкнуть в сторону Украины. Поэтому раздает советы американскому руководителю разведки, советуя приглядеться к их зарвавшемуся соотечественнику повнимательней. Да кто он такой, чтобы рот открывать на своих хозяев? Амеры,наверно, от такой наглости дар речи потеряли)))
Неужели до укровласти так и не дошло еще, что хохлы им нужны не из-за симпатий и желания устроить на Украине рай земной, они ими пользуются в своих интересах, и как только интересы у америкосов изменятся, то от этой якобы поддержки и следа не останется. Если этого не понимают даже в правительстве, то что тогда ждать от народа...жалкие люди.
0
Шаман с бубном
Как этого разжиревшего свинопотама от слова "русский" корежит. Ни че, салка-то с его боков еще понарежем...
1
Andrey Melikyan
Правильно сказал.Достаточно приехать на Донбасс и все станет на свои места.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, так естесственно лучше пресытиться шустером.
Имбицил, кто же это вас поддерживает? уже весь мир смеется и отмахивается.
2
Gamma Draconis
Сейчас Антонина вычислит конгрессмена по айпи и накажет.
1
Максим Молчанов
Думаю айпи конгресмена Геращенко в рот не влезет... Это как моська на слона. Причём моська не столько сам Геращенко, сколько нынешнее правительство Украины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Геращенко еще тот клоун, по типу их министров обороны, у которых Россия дважды применила ядерное оружие. Вечно несет несусветицу, отъявленный неонацист, которого должны поставить на место по всему Западу....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это неизлечимо! Здесь спасет только лоботомия!
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
"Жертва уркаинского голодомора", посмешище всех социальных сетей Антоша Геращенко растопырил пальцы на своего хозяина...Оказывацца он смотрит ночью под одеялом Рашу Тудей...)))
4
Генерал диванных войск местного разлива
Злой Колорад, осторожнее!
Ты что? Откуда в тебе столько смелости?
Ты забыл, ведь Геращенко тебя по аЙпи вычислит!!111
Он найдет тебя и уничтожит!
Он не чувствует: ни боли, ни страха, ни жалости! Он не остановится, пока не убьет тебя!111
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Свят,свят! Такоэ скажете на ночь глядя...я теперь и не усну от страха...
0
Максим Молчанов
Вы что, тоже Шария лайкнули? Мда... Не завидую. Теперь оборачивайтесь, когда по ветру ходите... Там призрак Геращенко вас поджидает.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров