• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июля 2015, 14:15


Скандальный украинский сайт "Миротворец" объявил охоту на судью из Москвы

1 086 12
Скандальный украинский сайт "Миротворец" объявил охоту на судью из Москвы Фото: https://pbs.twimg.com/media/CDmBhXvXIAA6H1c.png

Личные данные федерального судьи Таганского суда города Москвы появились в открытом доступе в официальном Twitter-аккаунте скандального украинского сайта "Миротворец". Создатели портала объявили судью "пособницей боевиков и террористов", поскольку именно она приняла решение заблокировать "Миротворец" в РФ при помощи Роскомнадзора.

Напомним, в Таганский суд обратился лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, возмущенный тем, что ресурс содержит личные данные людей, неугодных киевской власти. Теперь создатели "Миротворца" фактически угрожают судье.

Именно после публикации на сайте "Миротворец" личных данных Олеся Бузины и Олега Калашникова названные киевский журналист и экс-нардеп от Партии Регионов были застрелены в украинской столице.

После этих громких убийств украинский репортер Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскрыл данные владельцев сайта, что, в свою очередь, вызвало угрозы в его адрес со стороны депутата Верховной Рады Антона Геращенко, причастного к созданию "Миротворца".

25 апреля текущего года портал был закрыт, однако вскоре возобновил свою деятельность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Не понял...нашим спецслужбам за разглашение конфидециальной информации слабО прихлопнуть этот сайт?...
0
Станислав Зыкин
как вы себе это представляете?
Вот варианты:
1 )Прямое нападение на америку с целью уничтожения 1 сервера.
2)Засылка диверсионной группы. Что в условия мирного времени является террактом.
3)Переключение мощности военных серверов на DDOS атаку. Положит сервак часа на 4, заодно парализовав наши военные сети на то же время. Норм размен?
4)Привлечение специалистов для написания вируса, который пройдет сквозь коммерческую защиту хостинга и уничтожит данные. Правда, любой нормальный сервис оставит себе копии исходников и бэкап БД, но это уже частности. Стоимость проекта - от 100т.р. до нескольких миллионов. И сайтик мы не увидим дня 3-4.У вас есть другие варианты?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Как я себе представляю?...Точно так же как поступили с сайтом ОЗПП...прихлопнули...и вони стало меньше, и воздх чище...
0
Станислав Зыкин
Я вас разочарую, сайт ОЗПП не прихлопнули, просто рос. провайдеры перестали предоставлять к нему доступ. Кстати - это не спецслужбы, это РосКомНадзор.
Подобная мера воздействия на сайт другой страны, расположенный в домене другой страны и ориентированный на аудиторию другой страны выглядит по меньшей мере странно.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Мне без разницы форма, мне важно содержание...
0
Станислав Зыкин
так содержание в том и заключается. Запретить аудитории сайта ОЗПП доступ к самому сайту - серьезное воздействие. Запретить 3 российским подписчикам "Миротворца" доступ к сайту - размахивание гениталиями.
А "свалить" сайт - нерентабельно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ФСБ должно предупредить владельцев этого сайта, что не дай бог что-то случится с теми гражданами России, чьи личные данные там опубликованы , то и сами владельцы сайта и их семьи ответят по полной.
2
Джонни Рикко
Если они угрожают расправой гражданину РФ, причем находящемуся на территории РФ, то пора уже этим делом заняться ФСБ и владельцев сайта за яйца привезти в Россию и чтобы судила их за преступления данный судья...
3
Lutyi Russian
И нашей дипломатии всему миру указать на этот факт.
А то все говорят, что на Украине фашизма нет
0
Lutyi Russian
Если ты блокируешь сайт содержащий личные данные людей, неугодных киевской власти, то мы объявим тебя пособником боевиков и террористов, сепаратистом и тп. Все кто против киевской банды, против войны, автоматически террористы и сепаратисты. По другому не бывает. Логика зашкаливает.
В очередной раз продемонстрировали свою некомпетентность. Им нечего противопоставить правдивой информации. Проще заткнуть, избавиться физически от неугодных. Это самый неэффективный метод в плане закрепления результатов. В агонии банда пытается подольше удержаться у власти. Только не получится, но они дибилы, этого не понимают.
2
Юрий Минин
да с логикой, как раз таки все в порядке у них, только вот она какая-то больная...
0
Lutyi Russian
Если больная, значит не в порядке. Логично?)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров