• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2014, 12:20


Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против украинских депутатов

259 0

В отношении депутатов Верховной Рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука Следственный комитет России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205.2 УК РФ. Об этом сообщил представитель СКР Владимир Маркин.

Комментируя самое крупное столкновение с чеченскими террористами в Грозном, в ходе которого 14 полицейских погибло, а еще 36 получили ранения, украинские депутаты в своих публичных заявлениях поддержали террористов и призвали к совершению таких преступлений на других территориях Российской Федерации.

По мнению Маркина, Береза, Левус и Мосийчук плохо знают эффективность работы российских правоохранительных органов.

"Так вот, специально для них, и для тех, у кого может возникнуть соблазн повторить их высказывания, напомню, что еще никому из тех, кто совершил теракты и подобные преступления на территории Российской Федерации, не удалось уйти от ответственности: кто-то уже осужден, кто-то при оказании сопротивления уничтожен. Именно такая участь ждет тех, кто призывает к подобным преступлениям на территории России, где бы они ни находились", - заявил Владимир Маркин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров