• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2016, 15:59


СМИ Германии: Полиция не контролировала ситуацию в Кёльне

1 097 22
СМИ Германии: Полиция не контролировала ситуацию в Кёльне Фото: www.germannews.ru

Как следует из внутреннего отчета полицейских Кельна, сотрудники правоохранительных органов не контролировали ситуацию на вокзальной площади города. Spiegel Online публикует часть отчета.

В отчете сообщается, что женщины бежали фактически сквозь строй сильно пьяных мужчин, а сотрудники полиции никак не могли повлиять на обстановку. Полицейские видели большое число плачущих и напуганных девушек и женщин. Жители сообщали полиции о драках, ограблениях и сексуальных нападениях на женщин со стороны мигрантов.

Идентифицировать нападавших на женщин мигрантов не представлялось возможным, так как сотрудники полиции не могли одновременно отслеживать все нарушения и преступления на площади, сообщается в документе. Полицейские не могли помочь каждой жертве и просто не успевали принимать заявления от пострадавших.

Далее Spiegel Online пишет, что толпа нетрезвых людей игнорировала требования полиции покинуть территорию вокзала. Кроме того, по полицейским стреляли из ракетниц и забрасывали их бутылками.

Также в отчете отмечается, что толпа окружала сотрудников полиции тесным кольцом и мешала им помочь жертвам насилия. Собравшиеся на площади мигранты рвали на глазах полицейских свои разрешения на пребывание, говоря при этом, что завтра получат новые и правоохранители ничего не смогут с ними сделать. Также приведена цитата одного из мужчин, сказавшего: "Я сириец, вы должны быть со мной дружелюбны. Меня пригласила Меркель".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Какая дурь,с кем Европа захотела "толерастить"? Большинство этих т.н. "беженцев"-молодые,здоровые,сильные ребята,прошедшие боевую подготовку в ИГИЛ,и специально направленные в Европу для проведения диверсионных акций.
"Верхушка" ИГИЛ делает это с прицелом на дальнейшее создание т.н. "всемирного" халифата и на "просторах" ЕС и Сев.Америки. Процесс,как говаривал наш незабвенный Михаил Сергеевич Горбачев,пошел,и его уже бескровно не остановить,а арабы все будут прибывать и прибывать,а так,как Европа не резиновое изделие,,то настанет время ее заполнения и + резкое недовольство местных жителей,и начнется непредсказуемая предсказуемость.И это будет страшно-новая "крестовая" бойня мусульман с христианами,что уже не раз было на нашей земле.Теперь Европа пожинает плоды своей преданности дяди Сэму в ее помощи при бомбардировках и обстрелах Югославии(Милошевич),где точно так же стравили эти религии,в Ливии (Каддафи).в Сирии (Асад),Украина (Янукович).И что,сейчас
стало лучше?
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Хорошо сказал!
1
Аноним
Мне без разницы где ко мне лезть будут, я этих шакалов, везде пинать буду, хоть в Москве , хоть в Китае, хоть в Берлине.Мне никто не поможет, потому что мужиков в России поубавилось, много трусов. Когда ко мне приставали бандиты, ни один не подошёл и помог мне. Многие просто отвернулись. Вот с того момента, я стала вооружаться. Я посетила кружок единоборств. Хороший тренер учил нас женщин ,бить больнее и сильнее. Мы отрабатывали технику серьёзно. Я иногда тренируюсь в лесу, бью по дереву и веткам.Они часто ломаются. Если так будут и дальше думать про женщин, что на них нужно напасть, то меня это оскорбляет. Тогда я уже буду пинать так, чтобы у бандитов яйчки позеленели. Мой родственник из МВД, он сказал: бей, пока можешь, а то ты будешь жертвой. Я жертвой быть не хочу, буду драть до упора. Меня всегда поймут, я женщина. Сожалею немецким женщинам.
2
Андрей Губенко
В Германии следует разрешить стрелять в мигрантов, если их собирается больше 3-х человек.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Щас! - Меркель: «Мы со всем этим справимся».
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мы ровняемся на Европу, а в это время в Европе невообразимое:
Мэр Кельна посоветовала немкам изменить поведение во избежание домогательств.
По мнению градоначальницы, женщины должны пересмотреть свое поведение в общественных местах. Так, им стоит держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки. Также она предложила женщинам появляться на улицах группами.
«Необходимо составить кодекс поведения для женщин, чтобы они не стали жертвами сексуальных домогательств», — заявила мэр Кельна.
Скоро договорятся до поголовного обрезания немецким особям мужского пола! Как же так?!
1
Лошадка
Жаль, что это не у нас в Москве.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А у нас в кукуеве это обычное дело.
Жители украинских сел вынуждены создавать отряды ополчения, чтобы противостоять налетам бандитов, разоряющих их дома. В народные дружины, которые организуют по всей Киевской области, вступают десятки мужчин, стремящихся защитить свои семьи и жилища.
По информации телеканала ТСН, нередкими стали случаи, когда на борьбу с бандитами поднимается все село.
По данным статистики правоохранителей количество грабежей в Киевской области, по сравнению с 2015 годом, увеличилось в 2,5 раза. Разгул преступности местные жители связывают с реформой в МВД и сменой статуса внутри силового ведомства: бывшие милиционеры, еще не ставшие полицейскими, не имеют полномочий ловить преступников.
2
Лошадка
Я знаю. Знаю людей лично которых ограбили люди в военной форме в вашей Украине, но это было очень давно. Но это вши проблемы. Вы власть не взяли. Вы её слили, а я слил бабло в вашу достойную революцию. Все должны быть довольны.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Грабежи у нас продолжаются и сейчас. Еще больше усиливаются.
А вы с вашим баблом оказались более слепошарым, чем наш несчастный народ.
2
Лошадка
Не знаю такого понятия как слепошарый. Боле того ещё не всё потеряно и вы можете выйти на рынок ЕС задавив коррупцию и тогда заживете лучше нас в любом случае
0
Аноним
Самое главное. Такие как Петросяны ещё пару дней назад пишут: "Я не знаю как можно с такими отморозками иметь мораторий на смертную казнь. Нужно отменять мораторий и вводить разные виды казней. Кол - для насильников и содержателей рабынь. Колесование для убийц детей. Разрывание веревками для всех остальных. Реально уже театр абсурда, когда такое чудище поймают и отправят в колонию жрать еду за государственный счет." А ПОТОМ пишут о радости насилия. ВОТ ЭТО ДВУЛИЧИЕ И ОПАСНО! ТАКИХ МНОГО РОССИЯН , ВОТ Тут СНАЧАЛО разоберитесь, а потом комментарии на тему насилие пишите. Многие настоящие насильники среди нас и живут. Незаметно так, кушают рядом миску борща в столовой, а вы и усом не пошевелите. А женщины пострадали, дак им ещё ПИНОК ДАЮТ И НАСМЕХАЮТСЯ.
Товарищи мораль вообще низка стала! Я думал многие напишут с пониманием, сожалением, а тут даже женщины на эту тему, положительно пишут. Не СЛАБО НАША СТРАНА СКАТИЛАСЬ,что даже насилие их радует. Не удивляетесь, что на Западе про нас
2
Аноним
как на медведей смотрят. Там тоже не мёд, но это не значит, что будем с насильников пример брать. Может за советом в Африку обратимся? Без обид, но у африканцев за насилие у муслимов, не слабо БУДЕТ. Там хоть может культурно не так, но мы же не звери. Даже львы своих женщин защищают. Чем соседи хуже?
2
волшебный поток
Подставилось руководство Германии, приняв мигрантов. Таков удел не самостоятельных государств. Из госдепии пришла разнарядка на приём беженцев, потому и приняли, а сейчас расхлябывайте.
2
Аноним
Александр Петров здесь как провокатор!!!!
Это понятно сразу. А женщин жалко.
Меркель заигралась и скоро будут ''плоды'' ее политики.
1
Георгий Чеботарев
какой то дикий народ.
такие масштабные беспорядки, изнасилования - и ни одного внятного видео.
Они что там, снимать не умеют?
Надо перевести журналистское приложение Лайф-ньюз на немецкий язык и выложить в сеть. Кто нибудь напишите им.
Хотя, наверное, лучше сразу на арабский. Так вероятность появления путного видео будет выше.
1
Георгий Чеботарев
Знаковые события нашей эпохи:
Каспийский залп
Саудовское обезглавливание
Кельнское облапывание
1
Аноним
Аноним
Германия
Я же писал, эти полицейские видать сами испуганы были или приказа ждали. Тут политика. В нормальных случаях пальба в воздух или пару б ранили в ногу. Сексуалы насильники сразу бы разбежались. У нас больных психически и то неправомерно из оружия шмаляют. А тут какие то бандиты. Министр внутренних дел критиковал полицию Кёльна, дак ему из профсоюзов их, сразу грубо ответили. Ждём кого поймают и думаю, после поимок неплохо от президента полиции Кёльна избавиться.
3
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
При желании Германия быстро избавиться от этого.Такое уже было с косовскими товарищами,тоже хлынули и обратно департироовали практически всех.На крайняк,немцы народ послушный ,если прикажут вспрмнят Адольфа Илуизовича,что то в крови да осталось.не западные немцы ,так восточные точно.
1
Bes
BesВетеран50 комментариев
Какие чудесные новости. Очень рад, что европа расплачивается за космополитизм и мультикультурализм. Скоро европеек будут насиловать прямо на улицах, публично.
2
Бони Фаций
Как я понял, уже насилуют на глазах у полицейских.
1
Дмитрий Н.
А куда деваться? НАДО!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Александр Петров, большинство из нас испытывают отвращение к гейропе, но неужели вы действительно радуетесь несчастью других, тем более женщин. Ведь только совсем одноклеточному неизвестно, что Германия в значительной степени находится под внешним управлением СШП. И это по большей части не её населениевиновно в подобном плачевном результате (вспомните СССР - на референдуме большинство высказалось против распада страны, но подпиндосные, тогда уже, проджные элиты плевали на основное население).
Неужели не жалко людей, которые получили такое на своей собственной земле в первый день нового года рядом с главным собором города? Диктор, кстати сообщает, что банды были хорошо организованы. Так, вы чему радуетесь - успехам СШП?!
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Александр Петров - спасибо за адекватный комментарий, очень редкое явление
0
волшебный поток
Каждый народ заслуживает для себя таких правителей, которых выбирает. Вы не будете опровергать, что Германия демократическое государство, хотя и под внешним правлением. Мигрантов принимали, чтобы показать своему народу, что те бегут от диктатора Асада, который потому должен быть уничтожен вопреки мнению России.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров