• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 06:53


СМИ: Первой картиной Ялтинской киностудии станет фильм «Крым — наш!»

338 2
СМИ: Первой картиной Ялтинской киностудии станет фильм «Крым — наш!» Фото: twitter.com/SlavaSev

Ялтинская киностудия продолжает работы по восстановлению своих технических возможностей к самостоятельному созданию кинофильмов, и первой работой станет картина под названием «Крым — наш!». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на директора киностудии Ольгу Прудникову-Юшкову.

По словам Прудниковой-Юшковой, первый фильм будет посвящен успешным людям, выходцам из Крыма, которые являются гордостью полуострова и примером для подражания.

«Несмотря на то, что продолжаются работы по восстановлению студии, мы уже можем заняться первым проектом. "Крым — наш!" расскажет о тех успешных людях, которые вошли вместе с Крымом в состав РФ и которыми Россия по праву может гордиться», — сказала Прудникова-Юшкова.

Первые три героя картины уже определены. Ими стали альпинистка Эльвира Насонова, которая трижды становилась обладательницей титула «Снежный барс». Работник музея Надежда Садовская, которая стояла у истоков создания заповедника «Киммерия М.А. Волошина», а также политик Виталий Курашик, бывший первым вице-премьером постсоветского Крыма.

После окончания съемок возможно продолжение работ по созданию новых серий фильма о знаменитых людях Крыма, отметила директор Ялтинской киностудии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Скорее бы уж фильм "Одесса-наша!" с Одесской киностудии.
1
Алексей Сторожев
сначала фильм про Донбасс будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров