• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 09:10


СМИ: Россия планирует испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35C

6 574 10
СМИ: Россия планирует испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35C Фото: pbs.twimg.com/media/CaAar5IWcAAaPmw.jpg
Россия собирается испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в органах оперативного военного управления.

По словам собеседника издания, руководство Генштаба решило впервые испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С. В данном случае речь может идти о четырех самолетах, переданных осенью прошлого года ВКС России авиационным заводом в Комсомольске-на-Амуре, пишет газета.

Су-35С — одноместный истребитель поколения "4++", оснащенный бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой, а также двигателями с управляемым вектором тяги. Усовершенствованный планер с усиленной конструкцией обеспечивает истребителю ресурс в 30 лет.

В конце 2015 года сообщалось, что новейшие Су-35С впервые заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в составе авиаполка, расположенного в Хабаровском крае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Лучше испытаний чем реальные боевые условия не придумаешь.
0
Ольга Вилько
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О как интересно. Но чтоб испытать [censored] в боевых условиях, нужен тот, кого будут [censored] А мы перекрыли небо комплексами С-400 и все боятся там летать. Может поэтому и выманивают турок? Очень нужны мишени. Николай.
1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Пара перелетела в Приморье, сейчас Сирия. Намечается похоже некая заварушка, если 35-е в Сирию летят. Их пара способна приземлить половину существующих "активных юнитов" ВВС дурции, за вылет. А тут четверка... Этим монстрам (35-ым) на земле воевать особо не с кем, только в воздухе. Похоже Путин совсем всерьез занялся чисткой неба Сирии и давлением на дурцию... Не ну правильно, чо.
4
Макcут Кондор
А еще говорят , что у нас сплошные убытки от Сирии. А фиг там - поможем Асаду, летчики получат боевой налет, протестим новинки вооружения, прорекламируем их же...в общем, сплошные плюсы))
2
Дед Мазай
Комментарий удален
2
edmaster edmaster
А Камаз и ВАЗ, например, случайно начнут продавать машины. Мираторг продукты питания...
0
Максим Саталкин
Комментарий заблокирован
0
Антон Вангер
а еще лучше - сбить из Су-35 двух трех F-16 за вылет. Лучше рекламы не придумать.
1
Игорь Пинский
Армата еще в реальных условиях не испытывалась. Онлайн трансляция этих испытаний(изнутри так сказать) была бы хитом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров