• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 09:10


СМИ: Россия планирует испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35C

6 577 10
СМИ: Россия планирует испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35C Фото: pbs.twimg.com/media/CaAar5IWcAAaPmw.jpg
Россия собирается испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в органах оперативного военного управления.

По словам собеседника издания, руководство Генштаба решило впервые испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С. В данном случае речь может идти о четырех самолетах, переданных осенью прошлого года ВКС России авиационным заводом в Комсомольске-на-Амуре, пишет газета.

Су-35С — одноместный истребитель поколения "4++", оснащенный бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой, а также двигателями с управляемым вектором тяги. Усовершенствованный планер с усиленной конструкцией обеспечивает истребителю ресурс в 30 лет.

В конце 2015 года сообщалось, что новейшие Су-35С впервые заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в составе авиаполка, расположенного в Хабаровском крае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Лучше испытаний чем реальные боевые условия не придумаешь.
Ольга Вилько
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О как интересно. Но чтоб испытать [censored] в боевых условиях, нужен тот, кого будут [censored] А мы перекрыли небо комплексами С-400 и все боятся там летать. Может поэтому и выманивают турок? Очень нужны мишени. Николай.
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Пара перелетела в Приморье, сейчас Сирия. Намечается похоже некая заварушка, если 35-е в Сирию летят. Их пара способна приземлить половину существующих "активных юнитов" ВВС дурции, за вылет. А тут четверка... Этим монстрам (35-ым) на земле воевать особо не с кем, только в воздухе. Похоже Путин совсем всерьез занялся чисткой неба Сирии и давлением на дурцию... Не ну правильно, чо.
Макcут Кондор
А еще говорят , что у нас сплошные убытки от Сирии. А фиг там - поможем Асаду, летчики получат боевой налет, протестим новинки вооружения, прорекламируем их же...в общем, сплошные плюсы))
Дед Мазай
Комментарий удален
2
edmaster edmaster
А Камаз и ВАЗ, например, случайно начнут продавать машины. Мираторг продукты питания...
Максим Саталкин
Комментарий заблокирован
0
Антон Вангер
а еще лучше - сбить из Су-35 двух трех F-16 за вылет. Лучше рекламы не придумать.
Игорь Пинский
Армата еще в реальных условиях не испытывалась. Онлайн трансляция этих испытаний(изнутри так сказать) была бы хитом.
Видео
Реклама
Новости партнеров