• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 10:20


СМИ: в обнаруженные в ФРГ ячейки Ку-клукс-клана входят даже сотрудники полиции

2 645 0
СМИ: в обнаруженные в ФРГ ячейки Ку-клукс-клана входят даже сотрудники полиции Фото: Reuters

На территории Германии действуют как минимум 4 ячейки расистской организации Ку-клукс-клан, сообщает RT, ссылаясь на сводку МВД ФРГ. В документе сказано, что в выявленные группы могут входить как минимум два офицера полиции страны.

В сводке указано название лишь одной из раскрытых ячеек - "Швабская группа европейских белых рыцарей". Согласно информации немецкого МВД, финансирование эта группировка получала напрямую из США. По данным правоохранительных органов Германии, в мае члены названной ячейки "жгли кресты, размахивали флагами со свастикой" и распевали "антиконституционные песни".

"Группировки Ку-клукс-клана крайне малочисленны и считаются маргинальными даже по мнению немецких правых. Однако они остаются опасными для общества", - подчеркнули в МВД Германии.

Напомним, в текущем месяце член другой ультраправой группировки - "Граждане Рейха" - совершил расстрел сотрудников полиции ФРГ в Баварии. Так мужчина отреагировал на озвученное стражами порядка намерение изъять его личное оружие, хранящееся ненадлежащим образом. Названная группировка не признаёт ФРГ в качестве суверенного государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Давно уже понятно,что США и Западные страны,растят фашистов и националистов.Ведь им очень хочется стать Господами над всеми народами мира.И решать свои проблемы за щет других.Только эти Господа,в основном жиды,не учитывают,что их сродственнички сгорят в как и при Гитлере,которого они же и взращивали и подкармливали,в печах !Это просто предупреждение.А потом будут про какой то там,яко бы холокост разговаривать.Забыли жиды историю,особенно Американские.
0
Аноним
При этом, Пр не сообщили важную деталь, в перестрелке погиб ПОЛИЦЕЙСКИЙ от полученных ранений , позже в больнице. Очень опасная штука" Рейх". Большая часть вооружена до зубов и будут защищать свои интересы до конца пальбы. Если пошарить в России, в рядах МВД можно тоже найти куклукс, и сайнтологов наверное. П, С. Расстрел это в затылок, перестрелка была в Баварии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Это же НКО.
Поэтому никто из совестливых "правозащитников" германских "ККК" не замечает. Как и цеэуропейских нацистов-бандеровцев и "маршей легионеров" СС в Латвии.
3
Недоманский
Обнаружены ячейки Ку-клус-клана, а яйца в этих ячейках есть ли?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ладно, известен случай, когда в ячейке ККК негр был. А вы говорите яйца...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров