• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2015, 14:56


Советник Авакова назвал Обаму политическим карликом, а кредиты жалкими подачками

603 3

Самый публичный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в “рупоре“ украинских националистов – Facebook написал сообщение, которое скоро может стоить ему должности. Геращенко причислил Барака Обаму к сонму “политических карликов“, а американские кредиты назвал “жалкими подачками”.

Публикация подобных мыслей Геращенко была вызвана его желанием поблагодарить Джорджа Сороса за его позицию. Сорос неоднократно предлагал Западу превратить Украину в своеобразную “витрину успеха” западных стандартов и ценностей.

“Джордж Сорос в свои 84 года видит дальше многих молодых политиков Европы и США. Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне“, - написал Геращенко на своей странице.

Также советник Авакова позитивно оценивает попытки Сороса достучатся до европейских политиков с целью оказания Украине реальной финансовой помощи, в условиях, когда США ограничиваются лишь подачками.

“Джордж Сорос обращается к благоразумию европейских лидеров, видимо потеряв надежду на то, что Барак Обама даст возможность народу Соединенных Штатов оказать масштабную экономическую помощь народу Украины, а не те жалкие подачки, которые в десятки раз меньше помощи оказываемой Ираку или Афганистану”, - считает Геращенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
европейцы тупые. когда их штаты поднасрать россии втягивали они радостно на майдан ездили. а то что их [censored] платить заставят они как то не ожидали. все таки ВВП голова.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько сотен милиардов долларов находиться в банках ЕС и америки у своей правящей группировки в Киеве?Может хватит клянчить а вернуть украденое!Хотя вряд ли.Это же свое,родное и на какихто украинцев тратить,была нужда!А вот ныть с протянутой рукой,прося подаяние у всех кто может,это престижно и вызывает чувство уважения в ЕС.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А разве что то мешает Соросу свои миллиарды отдать хохлам?Он как комсомолка Грибкиискайте предлагает что б кто то дал свои деньги бандитам в Киеве,а они шибко грамошные свои почему то не предлагают.Ну скромность так и прет,так и прет!Прыщи на теле пролетариата!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров