• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 19:29


Советник Порошенко признал Донбасс навсегда потерянным для Украины

5 182 21
Советник Порошенко признал Донбасс навсегда потерянным для Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CY216n_W8AAlApE.jpg
Внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев на своей странице в социальной сети Facebook во вторник назвал Донбасс навсегда потерянным для Киева при любом сценарии.
Описав возможные варианты развития событий — возобновление боевых действий или замораживание конфликта — Медведев сделал вывод: "В обоих случаях мы теряем оккупированные (Киев обвиняет Москву в участии в конфликте в Донбассе, Россия это отрицает — прим. ред.) районы навсегда". 
Советник Порошенко резко высказался в адрес депутатов, которые демонстрируют ура-патриотизм. "Воинственный пыл "до победного конца" легче демонстрировать из парламента с главным из депутатских иммунитетов — иммунитетом от мобилизации", — подчеркнул он.

Ура-патріотизм та войовничий запал "до переможного кінця" найлегше демонструвати із парламенту з головним із депутатськи...

Опубликовано Oleg Medvedev 25 января 2016 г.
Украина, а также страны Запада продолжают обвинять Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, однако до сегодняшнего дня никаких доказательств тому представлено не было. Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

С апреля 2014 года Киев проводит в Донбассе так называемую "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали уже более 8 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Ну,вот,появились и такие,кто начал задумываться о произошедшем без "мечталок",и розовых очков,а остальное-от пиара.
Даша Дашко
Комментарий удален
-2
Заяцъ Топотунъ
Бежать порашникам надо с Донбасса, только ополченцы их теперь без хорошей трепки не отпустят
Pavel Kravtsov
По мужицки, с оплеухами.
Врача Вызывали?
Ни хрена себе игра в"солдатики",кино с попкорном,пришли в чужой дом,грабили,насиловали,убивали детей,женщин,стариков,своих же соотечественников,правильно Олег Медведев сказал,сами на передовую не идут,вот и зверствуют,интересно,хоть один ублюдочный отпрыск был на передовой?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Увы, был. И не один. У них это военным туризмом называется: командировали на неделю, отсиделся в штабе, получил корочки "ветерана АТО" - патриот. Без корочек - и не патриот, и не льготник, и продвижения по работе нет.
Сергей  Беляков
Гиркина-Стрелкова - это полковник ФСБ, гражданин РФ, Бородай - это сотрудник Администрации президента, гражданин РФ, Павел Губарев из Белгорода, гражданин РФ и т. д. Получается, что русского лидера с пропиской на Украине даже найти не смогли - это все десант, который приехал из РФ. Когда они залезли в эту войну, из которой не знают, как вылезти и как слить этот "русский мир", они начали холодную войну со всем миром, являясь бензоколонкой фактически, этим они ускорили кризис, подписали себе экономический смертный приговор
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Агония, Беляков? Вы своего Президента хоть слушаете?
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Министр финансов украины - гражданка США (бывший сотрудник госдепа), Министр экономики - Айварас Абромавичюс — литовский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital. Перед назначением министром получил украинское гражданство. И т.д. вы мне хоть одного чистокровного украинца назовите на высших государственных должностях???? За это на майдане как гибоны скакали?))))) На что не надо с больной головы на здоровую
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Про опального саакашвили я вообще молчу)))) В Грузии против него уголовное дело возбудили, хотел в США на П.М.Ж уехать, так визу ему не открыли.....и к нам в Одессу этого полудурка отправили. За что нам такое наказание?))) Экономический смертный приговор у тебя только в голове и это факт!!))) Чайком на майдане меньше надо было баловаться и печеньки от Нулан с рук кушать не надо было. Или ты хочешь сказать что украина процветающая европейская страна?))))))) Визы не то что отменили, а еще больше усложнили их получить))))) Чего вы вообще дурачье добились?
Врача Вызывали?
Нормальный такой пацан,если леди,то тоже-респект,отправьте вы этот секонд-хенд в страны,откуда они на вашу голову упали,а то не правительство,а организация объединенных кровососов украины.(ООКУ).
Аноним
Аноним
Венгрия
конкретно за что возбудили скажи ! за несколько костюмов из гардероба ? любой мелкий российский чиновник потянул в сотни и тысячи раз больше.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лучше быть независимой бензоколонкой с ракетами и своей скважиной, чем пиндосовским "отхожим местом" из соломы с ГМО..
Андрей Губенко
Не надо меня сравнивать с Порошенко, я никогда не бомбил собственные города. (Гитлер)
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
подождите годик, и будет вам нацЫкам - 17 год, только 1917. вот и всё сычастиё вам отвалится, разгребут вас по суседству. а Украина будет в Харькове, будет. только годик погодите. некоторые - штук пять и даже меньше смогут убежать, но не на долго. всё будет.
Александр.
Сергей  Беляков
Россия миру ничего не продает. Да, есть военно-промышленный комплекс, есть Росавиакосмос, но если вы посмотрите, там доходов глобальных нет, там большие объемы торговли, но маленькая доля заложена, и все съедает наш же ВПК, который делает заказы за границу. К тому же огромное количество контрактов - это кредиты, которые обещаны, а затем списываются. глобального у нас ничего нет, ничего не делаем. Конечно, очень тяжелые времена ждут людей. Сейчас уже начались структурные проблемы в экономике, бизнес начинает умирать, большой, средний, маленький. Если вы сейчас по центру Москвы поедете, то по обеим сторонам на некоторых улицах половина магазинов закрылась, даже сетевые магазины закрываются. Есть люди, у которых по 20 помещений в Москве, они не могут найти полгода арендаторов. Закрываются рестораны, спортивные клубы, уходят компании, людей увольняют, сокращают, падают доходы.
Сергей  Беляков
При этом на несколько триллионов [censored] кредитов населением взято, люди не смогут их выплачивать, естественно, это отразится на банках. У всех же все в кредит взято - машины, холодильники, телевизоры, квартиры, все в кредит, они не платят. Естественно, банки будут в процент закладывать свои риски и невыплаты, процент будет расти, бизнес будет продолжать умирать. Сегодня налоговики последнее выжмут из фирм, а потом выжимать будет нечего.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Что Вы курите, Беляков?
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
ему и курить не надо... он жерва лоботомии...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Российский экспорт продовольствия на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. В 2014 году Россия продала оружие на сумму $13,2 млрд., а экспорт продовольствия и сельхозсырья из России составил $18,9 млрд. В 2015 году доходы от экспорта продовольствия будут еще выше, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
Аноним
Аноним
Дания
Так ведь соображать надо, чай не СССР уже! Теперь хватит бухать, пора делом заниматься. Кредиты насильно в карманы запихивали?! Думаешь на западе легко?! Почти всё производство в Китай переехало. Везде хорошо где нас нет. Посмотри просто, так, - невзначай, сколько в Дании частных домов продаётся. График в гугле найди. И это не новые дома, это что люди содержать больше не могут. И нефти тут мало. Но люди крутятся, головой думают. Кому сейчас легко? Это и есть закон выживания. И мне кажется у России шансов больше, чем у многих прочих. Стонать не надо, но учиться на ошибках. Добрый дядя не прийдёт и не поможет, особенно если его будут звать дядя Сэм.
Влад Новиков
Что несёшь-то, дефективный? Такая галиматья прокатит на укроресурсах. Здесь народ информированный ))) Но посмешил! Спасибо.
Видео
Реклама
Новости партнеров