• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Января 2015, 11:21


Спецслужба Швеции напомнила жителям страны через Twitter, что следит за ними

190 2

Служба государственной безопасности Швеции (SAPO) решила создать себе имидж современной службы, идущей в ногу со временем, и начала с микроблога в Twitter.

Однако ее первое сообщение заставило не только улыбнуться жителей Швеции, но и напрячься тоже. По словам официального представителя SAPO Сипра Францена, содержание первого сообщения отбиралось на конкурсной основе. В результате шведская спецслужба написала: «Теперь мы в Twitter. Следи за нашими обновлениями, потому что мы следим за тобой».

Такое оригинальное сообщение шведы оценили, ретвитнув его почти 5 тысяч раз. За пару дней страничка SAPO собрала уже более 24 тысяч подписчиков.

В самой службе признали, что сообщение было сознательно написано с иронией, однако основной целью общения в соцсети, шведы считают открытость SAPO для рядовых граждан страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Класс. Добро пожаловать в новый мир. Все следят за всеми. У всех поголовная паранойя. Кругом одни штирлицы и мисс марпл. И колдуны с шаманами до кучи. И ни одного нормального лица. Как это уже достало. Все спецслужбы мира, включая психотронные, нужно разогнать к чертовой матери. Они ни на что не способны. Ни одного преступления не раскрыли, ни одного резонансного теракта не предотвратили. Видео камер в туалетах понатыкали. Дармоеды. В России людей ежегодно пропадает больше, чем за всю войну в Афгане за все 10 лет со всего СССР. И тишина. На кой хрен они нужны, если они только щеки надувать, жрать, срать и спать горазды. И никто, никто!, как говорит наша власть, не может чувствовать себя в безопасности. Точно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если "черный друг"за Меркель шпионит,то за какой то Швецией сам бог [censored] с подводной лодкой тому наглядный пример.Ну не будет же правитель Швеции орать что перепутал амеров с Русскими.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров