• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 01:17


Spiegel: Азаров назвал Порошенко мошенником, а Яценюка – дураком

841 3
Spiegel: Азаров назвал Порошенко мошенником, а Яценюка – дураком

Фото: twitter.com/novorossia_su

Экс-премьер Украины Николай Азаров считает, что Украиной управляют дурак и мошенник. Так Азаров, в интервью Spiegel Online, назвал Арсения Яценюка и Петра Порошенко.

По словам Азарова, нынешний президент и премьер Украины «еще учились шнурки правильно завязывать, когда я (Азаров – ред.) уже входил в правительство».

Не скрывая своих эмоций, Николай Азаров заявил, что в скором времени Украина распадется, как государство. Единственным способом избежать этого является создание технократического переходного правительства, которое будет учитывать интересы всех регионов.

«Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах войск режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим киевским правительством», - сказал Азаров.

Комментируя так называемый «европейский выбор» Украины, Азаров отметил, что в свою бытность премьером, он слыл пророссийским политиком, однако он просто умел «считать деньги» и направлял вектор экономики Украины в выгодное для страны русло.

Азаров вспомнил о переговорах об ассоциации с Карелом де Гюхтом, который занимал пост торгового комиссара ЕС.

«Я спрашивал де Гюхта: ЕС будет покупать наши шины? Ответ был „нет“. А наши вагоны? „Нет“. А наши самолеты? „Нет“. Наши моторы? „Нет“. Все время „нет"», - рассказал Азаров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я вчера услышал комментарий экономиста, что Украина будет должна отдавать по кредитам в 18г. 20г. 23г., астрономические суммы. А ведь экономика умершая, откуда деньги возьмутся? Я уже предложил своему другу(киевлянину) сваливать срочно оттуда.
0
Владимир Сталин
цирк (Азаров-Янукович) уехал, а шапито (Яценюк-Парашенко) осталось. Гуляй рванина!!!!
-1
просто сказочник
Правду сказал. Я б ещё добавил слово "сволочи". Относится к обоим.
1
cvbc cb
cvbc cbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров