• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 17:40


Спустя год после кровавых событий на Майдане американские СМИ отмечают крах иллюзий украинцев

1 282 9
Спустя год после кровавых событий на Майдане американские СМИ отмечают крах иллюзий украинцев

Фото: http://vk.com/russian.vesna

В Киеве накануне проходили торжества первой годовщины «Майдана» и корреспондент CNN Фредерик Пляйтген рассказал о том, что сегодня чувствуют рядовые украинцы, вспоминая прошедший год.

По словам Пляйтгена, год после Майдана принес украинцам надежду лишь вначале, а затем – «неуверенность, раздоры, боль и крах иллюзий».

Во время прошлогодних противостояний и уличных боев погибло около ста человек, центр столицы был в руинах, президент Янукович покинул страну. Однако сегодня, невзирая на торжественную речь Порошенко, люди на центральной площади столицы не выглядят счастливыми и довольными результатами революции.

«Для большинства украинцев сегодня день памяти, но также — это день, когда они критически смотрят на то, где оказалась их страна год спустя. Кажется, сейчас эти люди чувствуют, что их иллюзии разрушены не только из-за темпа реформ и экономической ситуации, но и из-за ситуации на востоке страны», — резюмирует корреспондент CNN Фредерик Пляйтген.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Хочу дать один совет! Бро.сал ку.рить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://guardlink.org/BZMzl1
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Цинизму пиндосов нет предела.
1
Антон Орловский
Евромайдан на Украине принято назвать революцией достоинства. Интересно, останется ли это название после того, как на новом майдане будет свергнут Порошенко и Яценюк. Тогда его должны будут переименовать в революцию позора
1
Алекс По
Да это давно уже майдан позора... А новый майдан станет называться - Коричневый Майдан Батальонов...
1
МедведеМ
Вы цвет упомянули исходя из субстанций, остающихся, когда эти "батальоны" драпают от "сепаратистов", или цвета их "религии"? :)
1
Алекс По
Из того и из другого ;-)...
1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-2
Заиченко Сергей
Я бросил.
0
Алекс По
CNN изображает Циничного Капитана Очевидность...
Интересно, а хоть ОДИН майдан из тех, что устроили за последние лет 25 американцы, закончился НЕ крахом иллюзий и надежд?!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров