• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2016, 11:11


Среди жителей Баварии подскочил спрос на газовые пистолеты и перцовые баллончики

224 0
Среди жителей Баварии подскочил спрос на газовые пистолеты и перцовые баллончики Фото: Reuters

За март текущего года жители Баварии подали без малого вдвое больше заявок на получение лицензий на владение спецсредствами несмертельного действия, чем за весь 2014, сообщает RT. Эта тенденция очень беспокоит местных противников оружия из Партии зеленых.

Согласно статистике МВД Германии, в 2014 году в Баварии выдали 2 370 лицензий на газовые пистолеты и различные баллончики. В 2015 это число увеличилось до 5 748 разрешений за год. По состоянию на февраль 2016 было зафиксировано уже 7 435 заявок, а на протяжении одного лишь марта специальные средства захотели получить 4 677 баварцев.

"Резкий рост лицензий на спецсредства очень беспокоит. Законы о ношении оружия слишком либеральны. Оружие не является частью нашего общества, как и ножи, дубинки и кастеты", - заявила журналистам представитель Партии зеленых в Баварии Катарина Шульце.

Всего на конец марта в названном немецком регионе спецсредствами нелетального действия владеют уже 66 245 человек.

Напомним, ранее премьер Баварии Хорст Зеехофер призвал власти ФРГ ввести лимит на прием беженцев. В ответ на это Ангела Меркель заявила, что в Берлине не согласны ни с одним из аргументов против мигрантов, приведенных баварцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vika golas
vika golasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ПОРА,ПОРА!Труба завет.Арии уже вооружаются.А как же Демократия и [censored] любовь к АфроАзиатоБандерочеловеков,которых так Меркель любит,ценит,уважает.Что значит,бывший члено-аппарат коммунистов.Предали все и всех.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тебя нациста вообще не спрашивали. Им надо , пусть покупают. Ты лучше смотри на спидников в Белоруссии, продающихся за бабло.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров