• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 07:21


США начнут тренировать Нацгвардию Украины в апреле

345 5
США начнут тренировать Нацгвардию Украины в апреле

Фото: twitter.com/UAinside

Американские инструктора начнут тренировать бойцов Национальной гвардии Украины уже в конце апреля. Об этом в пятницу сообщил представитель Пентагона Стив Уоррен.

Подготовку трех батальонов Нацгвардии будут осуществлять около 290 бойцов из 173-й воздушно-десантной бригады США. Тренировки будут проходить в Яворовском учебном центре под Львовом.

Накануне о решении Вашингтона провести тренировки для 780 украинских военнослужащих в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сообщил вице-президент США Джозеф Байден. Американский политик также отметил, что, начиная с конца марта, на Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны.

17 марта командующий ВС США в Европе Бен Ходжес заявил, что начало тренировок армии Украины перенесено на неделю в связи с желанием дать противоборствующим сторонам больше времени на реализацию минских договоренностей.

5 марта в Министерстве иностранных дел России сообщили, что во Львовскую область было переброшено до трехсот военных американской 173-й воздушно-десантной бригады с целью обучения украинских военнослужащих.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
Не в апреле, а в марте. Уже через неделю. Несколько 10-ов военных экспертов приедут и будут обучать украинских военных. Не похоже это на меры, которые способствовали бы урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.
0
Вещий Олег
Вот они "несущие мир и демократию", все действия говорят о них лучше любых слов.
0
Сергей Павлоградский
А чему они смогут научить? Они проиграли все войны, в которых принимали участие. Американцы - сброд, люди без родины, съехавшиеся на Американский континент со всего света. Воевать они никогда не умели, так как в бою определяющим фактором является мотивация, а для американцев главное - это деньги.
1
Николай Перов
Значит надо начать тренировать тёмнокожих рабов в США,против карателей из национальной гвардии.
0
Мирослав Высоцкий
Грузинских военных уже учили в 2008 году. Результат все помним.
Удачи янки!!!!))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров