• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 02:11


США похвастались, что могут быстро нейтрализовать ИГ

1 637 13
США похвастались, что могут быстро нейтрализовать ИГ Фото: reuters.com

Соединенные штаты могут нейтрализовать террористов из «Исламского государства» гораздо быстрее, чем потребовалось времени для ликвидации «Аль-Каиды». Такое заявление сделал госсекретарь США Джон Керри.

Так, Керри рассказал о ближайших планах США в борьбе с террористами.

«Мы собираемся разгромить ИГ. Мы всегда говорили, что это займет определенное время. Мы начали нашу борьбу против «Аль-Каиды» в 2001 году, и нам потребовалось немало лет, прежде чем мы смогли ликвидировать Усаму бен Ладена и главарей группировки, а также нейтрализовать ячейку как действующую силу. Мы надеемся сделать это же с ИГ гораздо быстрее, и у нас есть возможности для этого», - заметил госсекретарь США.

Напомним, что «Исламское государство» и «Аль-Каида» в России признаны террористическими организациями, а их деятельность на территории страны запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Как дети, ей-Богу
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну да, и вот доказательство - 50 человек они уже туда направили. Страшная сила, чё.
0
Аноним
Аноним
Дания
Теперь, когда ИГ не оправдал американских вложений в него сшп, естественно, его могут "победить", как Тарас Бульба говорил, "Я тебя породил, я тебя и убъю".
3
Андрей К
В точку.
0
Александр ДаДаДа
гораздо быстрее - это в смысле не бегать 15 лет по пустыне? :))
0
Аноним
Аноним
Россия, Архангельск
За год бомбежек коалиции ИГ разрослось в 10 раз! Да, это безумно быстро, если сравнивать с Аль-Каедой, которую также создал Вашингтон.
1
Алексей  Я
Так-то да - могут. Надо просто перестать у них нефть покупать.
0
Аноним
Аноним
Болгария
" Мария Захарова дала урок географии президенту Болгарии" -Я-ЧЕЛОВЕК ИЗ БОЛГАРИИ- ИЗВИНЯЮСЯ ПЕРЕД РУССКОГО НАРОДА ЗА БЕЗТАКТНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ПЛЕВНАЛИЕВ-ЕГО У НАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ,И ОН СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ,ЧТОБы БыТЬ ТРИБУН БОЛГАРСКИХ НАСТРОЕНИИ И ВОЖДЕЛЕНИЯ! "ЧЕГО ВЗЯТЬ ОТ БОЛЬНОГО ,КРОМЕ ПЛОХИХ АНАЛИЗОВ" ,КАК У ВАС ГОВОРЯТ!Мы вас любим и возхищаемся за подмогу Донбасса, Сирии -хорошего по немножку ! ПОКЛОН ВСЕМ !Покажите американцам где раки зимуют !
5
Андрей Губенко
Мы понимаем, что мнение правительства не всегда совпадает с мнением народа. Думаю, что со временем мы создадим Великий Славянский Союз и позабудем все разногласия...
0
Дмитрий Ветчинов
Конечно могут быстро нейтрализовать. Достаточно просто сказать подручным из Катара и Турции больше не поддерживать ИГ деньгами и оружием.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
какой к@зёл-то!как всегда Россия выполнит всё трудное и главное!!!а они в конце подтянутся,пукнут,а потом будут орать везде,что это мол они победили
0
Аноним
Аноним
Франция
Ну-ну, посмотрим!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А где же вы раньше были?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров