аналитика
1 Октября 2016, 20:15


"Стенка на стенку" - в немецком городе местные жители подрались с мигрантами

777 0
"Стенка на стенку" - в немецком городе местные жители подрались с мигрантами Фото: Reuters

В немецком городе Шверин, являющемся административным центром земли Мекленбург - Передняя Померания, произошла массовая драка местных жителей и иностранцев. Об этом в субботу пишет РИА Новости.

Отмечается, что в столкновении принимали участие порядка 40 человек. Драку остановили прибывшие на месте происшествия сотрудники полиции.

В правоохранительных органах Шверина рассказали, что подобные инциденты в городе - не редкость. Полиция отмечает, что в центре города регулярно собираются группы мигрантов численностью в несколько десятков человек.

27 сентября в Шверине двое сирийцев, вооруженных ножами, напали на другую группу иностранцев. В результате инцидента пострадал местный житель, попытавшийся пресечь конфликт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Девочки, я советовал учите Каран, делайте намаз, пользуйтесь вазелином и вас не будут трахать в извращенной форме по воскресеньям, только в будние дни. Да, и самое главное, соблюдайте гигиену, не тащите все подряд в рот.
Аноним
Аноним
Германия
Ну и учи девочка, в главной муслимской церкви в Москве, на 10 тыс персон))) Там уже и русские намаз по 5 раз делают и детей тоже , а с траханьем это не далеко ))) во Владивостоке порят русских баб давно))) их мужики экстаз получают от того ,что их муслимы берут силой)))
Сергей Варакин
Посмотрел видео этой ,,МАССОВОЙ ДРАКИ,, так себе, побегали чуть по улице и все.
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Кинь ссылу, интересно.
Сергей Варакин
Случайно нашел, по моему на сайте Звезды в новостях.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Насколько я помню, Шверин находится на территории бывшей ГДР. Там, конечно, у граждан более свободолюбивые взгляды и больше понятия о независимости и справедливости, чем у западных немцев, подпиндосных с 1945 года.
Держите оборону, ребята!
Аноним
Аноним
Великобритания
Слабо представляете себе немцев.В Кёльне избили семерых выходцев из Пакистана и Сирии. Январь.\ 2016,
Вы там крепитесь !!! от азиатов хоть милиция охраняет?? А то такое в Питере творится.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да почём знаете, что в Питере творится? У нас тут порядок, наши трудовые мигранты своё место знают, и органы правопорядка им спуску не дают. Так что, уж не надо за нас свои нервные клетки гробить, оставьте себе что-нибудь.
Аноним
Аноним
Германия
Это вы англичанину ?? Порядок?? :-) Ну если когда мигрант до смерти избил посетителя торгового центра в Петербурге в сентябре и в Петербурге выясняют обстоятельства изнасилования петербурженки мигрантов вы считаете порядком, то да у вас " порядок" ))
Смех только. Все в курсе событий.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы читаете вранье. У вас там вранье охватило все уровни СМИ и все уровни власти. Один ваш завиральный клоун Боря чего стОит. А уж как извращался давеча ваш журналиЗд из ВВС, беря интервью у Пескова и Лаврова!.. Все совестливыве граждане наглии должны умереть от стыда (кстати, стыд - грозное оружие ;))) по версии вашего кабмина )
Аноним
Аноним
Великобритания
Враньё??? Заврались вы конкретно))). Глянул и тоже самое нашёл. http://novostimigom.ru/piter/2016/09/12/346671-v-peterburge-migrant-do-smerti-zabil-posetitelya-torgovogo-tsentra.html Забили прям в торговом центре. Офииигительно.http://topdialog.ru/2015/02/09/v-peterburge-migrant-iznasiloval-21-letnyuyu-devushku-a-potom-vyzval-ej-taksi-mvd/ стыдовушка ((( насильники гуляют свободно по Питеру и ещё осуждать редкие случаи на Западе. Откройте очи наконец.)))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Так непонятно, те мигранты, грабившие женщин в прошлом году в Пушкине и Шушарах, и якобы не знали, что в России это нельзя))) — в Полиции 2 е мигрантов, объяснили свои действия тем, что не знали о российских законах, запрещающих отбирать чужие вещи)))) Вы им хоть как в Америке рассказывали бы , что можно, а что нет)). Атас полный. Определиться бы не мешало в СПб, то англичанин, то украйнцы пишут:::))) Наведите порядок чуток хоть на улицах, сердце обливается.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как "кто" - УПА, конечно!
Спросите, цеэуропейцiв, наследников УПА, перемогшей всех во Второй Мировой!
Олег Олегыч
Победила Дружба)))
Видео
Реклама
Новости партнеров