• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 20:15


"Стенка на стенку" - в немецком городе местные жители подрались с мигрантами

776 0
"Стенка на стенку" - в немецком городе местные жители подрались с мигрантами Фото: Reuters

В немецком городе Шверин, являющемся административным центром земли Мекленбург - Передняя Померания, произошла массовая драка местных жителей и иностранцев. Об этом в субботу пишет РИА Новости.

Отмечается, что в столкновении принимали участие порядка 40 человек. Драку остановили прибывшие на месте происшествия сотрудники полиции.

В правоохранительных органах Шверина рассказали, что подобные инциденты в городе - не редкость. Полиция отмечает, что в центре города регулярно собираются группы мигрантов численностью в несколько десятков человек.

27 сентября в Шверине двое сирийцев, вооруженных ножами, напали на другую группу иностранцев. В результате инцидента пострадал местный житель, попытавшийся пресечь конфликт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Девочки, я советовал учите Каран, делайте намаз, пользуйтесь вазелином и вас не будут трахать в извращенной форме по воскресеньям, только в будние дни. Да, и самое главное, соблюдайте гигиену, не тащите все подряд в рот.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну и учи девочка, в главной муслимской церкви в Москве, на 10 тыс персон))) Там уже и русские намаз по 5 раз делают и детей тоже , а с траханьем это не далеко ))) во Владивостоке порят русских баб давно))) их мужики экстаз получают от того ,что их муслимы берут силой)))
0
Сергей Варакин
Посмотрел видео этой ,,МАССОВОЙ ДРАКИ,, так себе, побегали чуть по улице и все.
0
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Кинь ссылу, интересно.
0
Сергей Варакин
Случайно нашел, по моему на сайте Звезды в новостях.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Насколько я помню, Шверин находится на территории бывшей ГДР. Там, конечно, у граждан более свободолюбивые взгляды и больше понятия о независимости и справедливости, чем у западных немцев, подпиндосных с 1945 года.
Держите оборону, ребята!
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Слабо представляете себе немцев.В Кёльне избили семерых выходцев из Пакистана и Сирии. Январь.\ 2016,
Вы там крепитесь !!! от азиатов хоть милиция охраняет?? А то такое в Питере творится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да почём знаете, что в Питере творится? У нас тут порядок, наши трудовые мигранты своё место знают, и органы правопорядка им спуску не дают. Так что, уж не надо за нас свои нервные клетки гробить, оставьте себе что-нибудь.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это вы англичанину ?? Порядок?? :-) Ну если когда мигрант до смерти избил посетителя торгового центра в Петербурге в сентябре и в Петербурге выясняют обстоятельства изнасилования петербурженки мигрантов вы считаете порядком, то да у вас " порядок" ))
Смех только. Все в курсе событий.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы читаете вранье. У вас там вранье охватило все уровни СМИ и все уровни власти. Один ваш завиральный клоун Боря чего стОит. А уж как извращался давеча ваш журналиЗд из ВВС, беря интервью у Пескова и Лаврова!.. Все совестливыве граждане наглии должны умереть от стыда (кстати, стыд - грозное оружие ;))) по версии вашего кабмина )
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Враньё??? Заврались вы конкретно))). Глянул и тоже самое нашёл. http://novostimigom.ru/piter/2016/09/12/346671-v-peterburge-migrant-do-smerti-zabil-posetitelya-torgovogo-tsentra.html Забили прям в торговом центре. Офииигительно.http://topdialog.ru/2015/02/09/v-peterburge-migrant-iznasiloval-21-letnyuyu-devushku-a-potom-vyzval-ej-taksi-mvd/ стыдовушка ((( насильники гуляют свободно по Питеру и ещё осуждать редкие случаи на Западе. Откройте очи наконец.)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Так непонятно, те мигранты, грабившие женщин в прошлом году в Пушкине и Шушарах, и якобы не знали, что в России это нельзя))) — в Полиции 2 е мигрантов, объяснили свои действия тем, что не знали о российских законах, запрещающих отбирать чужие вещи)))) Вы им хоть как в Америке рассказывали бы , что можно, а что нет)). Атас полный. Определиться бы не мешало в СПб, то англичанин, то украйнцы пишут:::))) Наведите порядок чуток хоть на улицах, сердце обливается.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как "кто" - УПА, конечно!
Спросите, цеэуропейцiв, наследников УПА, перемогшей всех во Второй Мировой!
0
Олег Олегыч
Победила Дружба)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров