• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2016, 07:18


Стивен Сигал задумался о получении российского гражданства

720 0
Стивен Сигал задумался о получении российского гражданства Фото: reuters.com

О возможности получения в ближайшем будущем гражданства России заявил известный американский актер и продюсер Стивен Сигал. Об этом голливудский актер сказал, отвечая на вопрос журналиста в Южно-Сахалинске, где Сигал принимает участие в Международном кинофестивале "Край света".

"Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", — отметил Сигал.

Также актер добавил, что ему уже давно нравится богатая культура России. Говоря о Сахалине, Сигал отметил, что регион имеет значительный потенциал для инвестиций и расширения бизнеса.

"Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией", — добавил Сигал.

Следует отметить, что в прошлом году Стивен Сигал принимал участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке, где провел встречу с губернатором Олегом Кожемяко, который и пригласил актера посетить Сахалин.

Кинофестиваль "Край света" будет проходить на протяжении всей недели до 17 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Побежали крысы с корабля. Стопудово, что и т.наз. рядовые американцы тоже хотят такое провернуть, но возможности не те. Я за то, чтобы и "рядовые" и Сигалы спасали СВОЮ родину от краха и не примазывались к нам.
0
olivia Komma
olivia KommaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Снова лица еврейского происхождения хотят гражданство. В головах бизнесс однозначно, там и написано. Вот когда настоящий американец попросит гражданство?? Не скоро.
0
Виталий Вольф
Когда настоящим американцам полное гражданство дадут в Америке? А то, пока большая часть настоящих американцев сидит по резервациям
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Б.Шоу: "100% американец - 99% идиот" А Сигал - 100% мужик. Уважаю. (урарау)
0
Milo Radovich
Из всей банды актёров и списанных спортсменов, получившей российское гражданство, только Монсон открыл школу борьбы и приносит России пользу. Остальные зачем нужны? Налогов не платят, в России не живут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
0
Имя мне Осовец
Дорогой товарищ Сигал! С трепетом пожал бы вашу руку. Добро пожаловать на Дальний, но всем нам близкий российский Восток!
0
Кирилл Липник
Помню хорошая серия south park была в том числе про Сигала.
0
Валерий Семакин
Сильные люди, мужики хотят жить среди сильного народа, в сильной стране. Видимо , здорово достал их этот крен США в сторону ЛГБТ тупика, и вообще, неадекватность правительства страны. В отличие от простых американцев, кстати, 60% Жителей США никогда не выезжали за пределы страны, а 30% -за пределы штата. А Сигал много поездил по свету, есть с чем сравнить.
2
Виталий Вольф
У меня цифры несколько другие, 85% не выезжали за пределы США и 35% за пределы штата.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров