• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2016, 19:59


Столтенберг: Россию следует сдерживать с помощью силы

1 242 0
Столтенберг: Россию следует сдерживать с помощью силы Фото: AP

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что Североатлантический альянс должен дать силовой ответ на действия Москвы и иметь эффективную систему сдерживания. Об этом он заявил в интервью изданию Die Welt.

"Москва незаконно аннексировала Крым, поддерживает сепаратистов на востоке Украины и нарушает международное право. Именно поэтому мы расширим свое присутствие на восточных границах альянса", — заявил генсек НАТО.

По словам Столтенберга, ключевым звеном новой стратегии альянса станет размещение дополнительных сил НАТО в Восточной Европе. Согласно одному из вариантов, в каждое из государств Прибалтики, а также в Польшу будет направлен международный батальон. Окончательное решение будет принято летом на саммите НАТО в Варшаве.

Столтенберг убежден, что данная инициатива не нарушает Основополагающий акт НАТО-Россия, так как планируемые к размещению в Польше и странах Балтии подразделения невелики.

"Существенные боевые силы  это постоянное пребывание не менее тысячи солдат в одном государстве, входящем в НАТО. До этого показателя нам далеко", — отметил Столтенберг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
у них еще какие-то расчетные показатели есть?
даже практичные немцы в своих расчетах ошиблись,а уж как считали....
0
Аноним
Ну, пока не они имеют "эффективную систему сдерживания", а "эффективная система сдерживания" имеет их, можно не заморачиваться сильно и вздремнуть на природе :)
https://v1.std3.ru/09/91/1461768044-0991c35654fcd3da05b6fc6db883f371.gif
2
Макс Нетолерантович
Пукан-то не лопнет, сдерживальщик? Ты жену свою сдерживай, черт нерусский!
2
Рома Кукурузин
дайте больше денег на распил
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да никто там не пойдет воевать,они еще в 40-х годах полностью оскотинились,почитайте как Европа под Гитлера ложилась,это же смех,а потом радостно на Гитлера работала,да еще и к нам попёрлись,посмотреть состав пленных так кого там только нет:и французы,и поляки и голландцы и бельгийцы и чехи... Очень жаль что мы свои войска вывели из Германии,сейчас бы они так себя не вели.И полностью согласен с Дмитрием Брызгаловым,если не дай Бог эти недоделки захотят устроить победоносную войнушку на нашей территории,то как всегда поднимется весь народ и мало не покажется,два раза в гости к ним приходили,так что мешает в третий раз прийти?
4
Дмитрий Брызгалов
Господин Йенс - пошли вы на х**.
Силой он сдерживать собирается. Вот интересно, сколько европейцев и американцев поднимется на войну с РФ в случае вашего нападения? Европейские ценности, геи на каждом углу, адский страх перед Россией. Нас 147 МИЛЛИОНОВ человек и если оставить стариков, женщин и детей (ну и всяких дегенератов. Хотя я уверен, что даже конченные либералы пойдут воевать за Россию), то миллионов 40 возьмут в руки оружие и пойдут на вас. Это не считая регулярных войск. И что вы сделаете? Умрете разве что.
Я могу подтвердить, что 95% моих знакомых пойдут с вами воевать... и я в том числе естественно. Просто потому, что у нас семьи, родственники и никто просто так вам ничего не отдаст.
Не надо сюда соваться. Живите своей жизнью и дайте нам жить спокойно, потому что ваши политические игры могут закончиться тем, что господина Столтенберга и прочих провокаторов не спасут подземные бункеры. Все печально закончится и без ядерного оружия.
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Поддерживаю, выше сказанное, если Вы не против, но добавляю, что была у этих, с позволения сказать, СИЛА когда их мать в роспашонке закаканых носила!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А существуют такие силы? Включая всякие там "боевые силы"?
0
Евгений Ворфоломеев
Наполеона и Гитлера в советчики позовите,сдерживатели фиговы
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Крым - это Россия !!! Как вам дебилам еще объяснить !?
4
Аноним
Аноним
Украина
Никак им не объяснишь... Увы,НАТОвцы САМИ СЕБЕ ВРАГИ. Шли бы они,всякие там Столтенберги, на [censored] А нас, россиян, сдерживать не надо. Мы мирная люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Если в США придет к власти Клинтониха, тогда в НАТО сами поймут и ощутят, КОГО надо было сдерживать...
Если что, я - крымчанка.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот парень нам войну объявил или он просто клоун?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хуже клоуна, он - марионетка безмозглая. Самостоятельно двигаться и говорить не может. Кто-то должен подёргать, кто-то должен озвучить.
2
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Циничные, наглые твари. Сдержалка еще не выросла.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров