• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 21:21


"СтопТеррор": МГЕР запустила всероссийскую акцию против терроризма в интернете

529 3
"СтопТеррор": МГЕР запустила всероссийскую акцию против терроризма в интернете Фото: instagram.com/irinavolodchenko

Общественная организация "Молодая гвардия "Единой России" запустила всероссийскую акцию "СтопТеррор" против распространения террористических идей в интернете. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram в понедельник сообщила член Координационного совета МГЕР Ирина Володченко.

По ее словам, в рамках запущенного флешмоба активисты будут принимать на электронную почту и в социальных сетях сообщения от интернет-пользователей о ресурсах и личностях, распространяющих террористическую информацию и осуществляющих вербовку в запрещенные организации. 

Активисты проверят все полученные в ходе акции ссылки и направят информацию о подозрительных ресурсах в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства и нейтрализации их работы в российском сегменте. По данным РИА "Новости", активисты также смогут самостоятельно удалять подобный контент в соцсетях через службы технической поддержки.

В МГЕР пообещали самым "лучшим активистам" вручить за участие патриотические призы. Акция в рамках федерального проекта "МедиаГвардия" стартовала в понедельник, 23 ноября.


Борьба за умы наших граждан и особенно молодежи - вопрос национальной безопасности. Не секрет, что вербовка в ИГИЛ ведется в том числе через интернет. Запилили с Медиа гвардией сбор опасного контента в сети. В рамках флешмоба #СтопТеррор запускаем широкомасштабную акцию против терроризма в интернете! Списочки запрещенного контента отправляем в Генпрокуратуру и Роскомнадзор, там и ФСБ поработает. Такой понедельник??? ???????????????? ?????????????????? Если вы нашли, столкнулись в сети с любой подозрительной на ваш взгляд террористической информацией, ресурсами, личностями, пытающимися завербовать, скидывайте ссылки на них к нам на email: mediagvardia@mail.ru или в сообщения сообщества "Медиа гвардия" ВКонтакте под аватаром группы. Мы обязуемся рассмотреть каждую ссылку и предпринять все возможные меры для их нейтрализации. Лучшим активистам - патриотические призы! Терроризм не пройдет! РЕПОСТ! «МедиаГвардия» - федеральный проект общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», направленный на борьбу с запрещенным контентом в интернете при поддержке Генеральной прокуратуры РФ и Роскомнадзора, проект объединяет активных интернет-пользователей, а также оказывает юридическую помощь столкнувшимся с нарушением своих прав в интернете и продвигает добрый и вежливый контент. #МолодаяГвардия #мояборьба ?? Подробнее на РИА НОВОСТИ? http://m.ria.ru/society/20151123/1327103784.html

Фото опубликовано Periscope @ivolodchenko (@irinavolodchenko)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Разве мало уголовных законов о тероре ? Акция не имеет смысла
0
Алексей  Я
Пусть, лучше за "старшими братьями" последят.Которые пистят всё, что не приколочено.
0
максим  шамонин
Если приравнять интернет к СМИ по закону, то в стукачестве не будет нужды. Все равно невозможно частным лицам уследить за всеми сомнительными ресурсами. Но радует то что народ начинает самоорганизовываться и действовать сам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров