• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 20:58


Stratfor: в России не допустят цветных революций, несмотря на усилия НАТО

1 003 5
Stratfor: в России не допустят цветных революций, несмотря на усилия НАТО Фото: shutterstock.com

НАТО готовится к конфронтации с Россией, которая, скорее всего, продлится дольше срока президентства Владимира Путина, но при этом Москва будет разрабатывать стратегии для противодействия цветным революциям, чтобы не допустить их на территории страны, считают эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor.

"Бряцание оружием в стиле холодной войны становится все громче, и, кажется, обе стороны уже рассматривают эту ситуацию как долгосрочное противостояние", — цитирует РИА "Новости" статью аналитиков Stratfor.

После увеличения размера сил реагирования НАТО в Восточной Европе в России будут разрабатывать стратегии борьбы с цветными революциями, которые прокатились за последнее десятилетие по Украине, Грузии и Киргизии. По мнению экспертов, об этом свидетельствует то, что Кремль продолжает противодействовать попыткам антиправительственных выступлений при поддержке США даже в условиях, когда рейтинг главы государства достигает 89%. 

Кроме того, об усилении внимания Кремля, направленного на борьбу с влиянием Вашингтона на внутренние политические дела России, указывает то, что Москва не собирается оставлять без ответа сигналы со стороны НАТО, отмечают американские эксперты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
наконец-то до кого-то дошло.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/PNQxw
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что бы уважаемые написали, если бы это Россия устраивала цветную революцию в штатах. Неужели о необходимости применения законов США, направленных на борьбу с этими проявлениями? Так почему они против совершенствования нашей законодательной базы, направленной на целостность и процветание РФ? Николай
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Дай Бог, нашему ГОСУДАРЮ, В.В.Путину, дальнейшего здравомыслия, доброго сердца, богатырского здоровья. Ведь один, практически стоит, а мы так себе. только и скулим," мало дали, не того качества" Нам всё кажется, что в чужой руке работа легче, а кусок(сала) -больше.
4
Павел Кожевников
Когда еще жизнь и страна такого же воспитает? Учитесь как надо. Кому то придется власть принимать. В сравнение пока никто и рядом не стоит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Пусть только попробуют выйти на митинг! Всех разогнать. Особо активных в сибирь тяпать тойгу тупой тяпкой! Работать надо, а не митинговать! Революционеры хреновы!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров