• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 03:14


Суд над американским журналистом в Иране пройдет в закрытом режиме

130 3
Суд над американским журналистом в Иране пройдет в закрытом режиме Фото: lobelog.com

Суд в Тегеране над обвиняемым в шпионаже журналистом газеты The Washington Post Джейсоном Резайаном пройдет в закрытом режиме. В том числе для членов его семьи.

В течение нескольких дней Госдепартамент Соединенных Штатов и Комитет по защите прав журналистов обращались к властям Ирана с просьбой открыть процесс общественности.

"В этой системе нет ни унции справедливости, и судьба хорошего и невинного человека висит на волоске. Иран заявляет о свои ценностях, преследуя нашего коллегу, это должно ужасать мировое сообщество", - прокомментировал ситуацию редактор газеты Мартин Бэрон в заявлении по делу.

Ранее иранский дипломат обвинил корреспондента американской газеты The Washington Post Джейсона Резайана в шпионаже. Как утверждается, Резайан сотрудничал с одним из приближенных к президенту Ирана Хасану Рухани, имя которого не называется. Таким образом, по мнению иранского политика, журналист из США имел доступ к секретной информации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Генерал диванных войск местного разлива
Да их нужно судить не за шпионаж, а за подачу информации.
1
Алексей Сторожев
можно просто расстрелять, а потом амнистировать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров