• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 03:14


Суд над американским журналистом в Иране пройдет в закрытом режиме

130 3
Суд над американским журналистом в Иране пройдет в закрытом режиме Фото: lobelog.com

Суд в Тегеране над обвиняемым в шпионаже журналистом газеты The Washington Post Джейсоном Резайаном пройдет в закрытом режиме. В том числе для членов его семьи.

В течение нескольких дней Госдепартамент Соединенных Штатов и Комитет по защите прав журналистов обращались к властям Ирана с просьбой открыть процесс общественности.

"В этой системе нет ни унции справедливости, и судьба хорошего и невинного человека висит на волоске. Иран заявляет о свои ценностях, преследуя нашего коллегу, это должно ужасать мировое сообщество", - прокомментировал ситуацию редактор газеты Мартин Бэрон в заявлении по делу.

Ранее иранский дипломат обвинил корреспондента американской газеты The Washington Post Джейсона Резайана в шпионаже. Как утверждается, Резайан сотрудничал с одним из приближенных к президенту Ирана Хасану Рухани, имя которого не называется. Таким образом, по мнению иранского политика, журналист из США имел доступ к секретной информации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Генерал диванных войск местного разлива
Да их нужно судить не за шпионаж, а за подачу информации.
Алексей Сторожев
можно просто расстрелять, а потом амнистировать.
Видео
Реклама
Новости партнеров