• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 05:09


Суд полностью запретил деятельность Компартии на Украине

313 6
Суд полностью запретил деятельность Компартии на Украине Фото: twitter.com

Начиная с 16 декабря Коммунистическая партия Украины находится вне закона, а ее деятельность полностью запрещена. Такое решение принял Окружной административный суд Киева, передает его пресс-служба.

Сообщается, что иск Министерства юстиции Украины о запрете деятельности украинской Компартии был удовлетворен судом в полном объеме.

«Суд окончил рассмотрение дела по иску Минюста Украины к Коммунистической партии Украины о запрете ее деятельности. Дело рассматривалось при участии третьего лица – Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека», – также сказано в сообщении.

Ранее украинский президент Петр Порошенко не скрывал радости от того, что Компартия Украины не прошла в Верховную раду по результатам внеочередных выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Ну наконец-то, нет сатаниской партии!! Иначе ее не назовешь, если учесть, сколько эта преступная дьявольская группировка унесла человеческих жизней за столь малое для истории время! Зато у вас, замечается, все в последнее время начали превозносить сталина до небес. Ну и что, что забрал жизни миллионов людей, подумаешь - так надо было, значит!! "Он наш [censored] и на машинах ваших надписи "За Сталина". ну что сказать - правильным путем идете, товарищи!!
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
ВАЖНО читать Всем!!!!!
КАК платить за комуналку в 2 раза меньше (подробная схема)!!!! --- http://dum.ps/ekonom
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Я только не пойму, на основании чего такое решение? Что такого ком партия сделала?
0
Andrey Muysky
КПУ предала коммунистические идеалы ее руководство превратило партию в оппортунистическую которая поддержавала развитие нацизма на украине за что и поплатилась.
0
Джонни Рикко
Поросенок сам того не ведая играет на руку коммунистам, ведь везде любят защищать униженых и оскарбленых, даже пиндосам это выгодно, когда можно будет убрать команду поросенка и кролика, есть кем их заменить.
0
Владимир Волгин
хоть этим коммунистам до настоящих идейных коммунистов как до неба но нацисты их по прежнему опасаются. ) верный признак.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров