• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 12:40


"Свобода" заявила о возобновлении блокады российских фур на Украине

3 201 6
"Свобода" заявила о возобновлении блокады российских фур на Украине Фото: pbs.twimg.com/media/CcG5ZV_UYAAYABR.jpg

Радикальная украинская организации "Свобода" заявила о возобновлении всеукраинской акции по блокированию проезда российских большегрузов по территории Украины. 

"Всеукраинское объединение "Свобода" требует от правительства (Арсения) Яценюка безотлагательно запретить транзит российских фур по украинской территории и отменить предательское по своему содержанию решение о восстановлении с 25 февраля российского транзита", - написал в Facebook лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Кроме того, он обвинил украинские власти в предательстве национальных интересов страны. "Такими своими действиями центральная власть в очередной раз демонстрирует приоритет бизнеса над национальными интересами Украины", - подчеркнул он.

Тягнибок отметил, что организация также готовит проекты постановлений в облсоветы для запрета транзита грузовиков из России. "Будем обращаться в областные советы, особенно пограничные, для того, чтобы они приняли решения сессий облсоветов о запрете транспортировки по их территории российских грузовиков", - добавил он.

11 февраля украинские радикалы в Закарпатской области объявили бессрочную акцию по блокированию транзита российских фур. Позднее к ним присоединились националисты из других регионов Украины.

В ответ на это Россия приостановила движение украинских фур по своей территории. 15 февраля кабмин Украины официально объявил о приостановке транзитных перевозок грузовыми автомобилями, зарегистрированными в РФ. С 16 февраля РФ полностью приостановила транзит по своей территории грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине. 24 февраля правительство Украины, по предложению министерства инфраструктуры, разрешило транзит грузового транспорта, включая российские грузовики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Как сказал Михеев, это мышиная внутриполитическая возня Тягнибока против Яценюка.
0
Angelina Ivanova
Молодцы... Путин напоминает Леопольда из всем известного мультика. Хохлы-мыши ему гадят, гадят, а он им: "Ребята, давайте жить дружно!"
0
Василий Кнутт
Эта "братва" понимает только урчание голодного желудка, хруст сломленных костей и расквашенные физиономии. Пора власти изучить язык потенциальных пациентов.
2
Алексей  Я
Тока не российские фуры, а товары, которые уже оплачены, в.т.ч. их "украинскими союзниками". То-то содомиты будут рады. Щаз инвестиции потекут нескончаемым потоком.
2
Андрей Губенко
Мы же говорили, что на Украине беспредел и беззаконие. В гробу там видели власти и договорённости...
4
Алексей Сторожев
ну значит и по нашей территории укроинские фуры не будут кататься
3
Светлана Михапин
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров