• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 03:41


«Так не доставайся же ты никому!» - Яценюк готов на все, лишь бы в ходе приватизации госпредприятия не достались украинским олигархам

904 11
«Так не доставайся же ты никому!» - Яценюк готов на все, лишь бы в ходе приватизации госпредприятия не достались украинским олигархам Фото: reuters.com

В ходе приватизации государственных предприятий их необходимо передать иностранным владельцам, а не местным олигархам. Такое заявление в воскресенье сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телепередачи «10 минут с премьером».

«Мы хотим, чтобы в приватизации приняли участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи», - сообщил он.

При этом Яценюк объяснил свою позицию тотальной коррумпированностью сегодняшнего государственного сектора экономики. Надежду побороть такую коррупцию премьер намерен руками иностранных международных компаний.

«Чтобы побороть эту коррупцию, сюда надо завести новых, качественных иностранных специалистов с их знаниями, их опытом и их деньгами», - выразил свои намерения Яценюк.

По его мнению, качественная приватизация создаст благоприятные условия для развития экономики и создания новых рабочих мест.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
ха-ха три (три) раза
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Сеня тебя повесят, а ты не продавай=)
0
Алексей Сторожев
а желающих найдешь? если на облигации нет, то на недвижимость, что разваливается и подавно.
0
Дринкинс Пупкин
"а не бывшие украинские олигархи"(с)
А когда это они стали бывшими, Сеня?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое что вы бредите!"(с)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если Яценюк говорит о продаже гос. предприятий иностранцам - значит это комуто нужно. И это желание возникло не вчера, а гораздо раньше. Кто такой Яценюк? В Украине он премьер, но также он является агентом или сотрудником ЦРУ и это уже ни для кого не секрет. Не даром его Нуланд называет "своим человеком". Яценюк также является владельцем фонда «Открой Украину». Но у каждого фонда есть свои спонсоры. Одним из спонсоров фонда "Открой Украину" является фонд "Private Equity Fund WNISEF", где генеральным директором является нынешний министр финансов Украины - Наталья Яресько. Если хоть немножко почитать ее биографию, то становится понятным, что управлять финансами Украины США ее поставил не случайно. Поэтому и распродажей гос. предприятий Украины будет руководить она. Теперь становится понятным заявление Яценюка, что "«Мы хотим, чтобы в приватизации приняли участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи"
2
Владимир Владимирович
что серьёзно, не знал . открой Украину))) сила
0
Владимир Владимирович
ещё в том году говорили эксперты что будет распродажа со скидкой.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Приучали народ потихоньку. ))
0
Александр Зинин
Остатки государства по дешёвке скинуть и свалить из страны.
1
Алексей Сторожев
сомневаюсь, что скинут.. уже не первая попытка.
0
Sergey Fedorov
Ню-ню, кролик отрабатывает заказы на добро подешевке?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров