• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 04:46


Танк «Армата» будет усовершенствован

995 14
Танк «Армата» будет усовершенствован Фото: reuters.com

Новейший российский танк Т-14 на платформе «Армата», несмотря на максимальное количество уникальных технических решений, будет оснащен еще и новой пушкой. Об этом сообщил военный эксперт Виктор Баранец.

Так военный обозреватель рассказал об уникальных технологиях, воплощенных в Т-14, и не имеющих аналогов в мире. К таким инновациям относится капсульное размещение экипажа, пушка, которая может пробить броню от 1 метра и более, а также разнообразное электронное оборудование, которое обеспечивает контроль за окружающей обстановкой в радиусе 360 градусов и возможность сбивать снаряды противника.

«Пушка этого танка стреляет снарядом, который пробивает броню от метра и больше. Это тоже сенсация в глобальном танкостроении. Подобной  бронебойности больше нет ни у одного снаряда в мире», - отметил Баранец.

Тем не менее, разработчики не намерены останавливаться на достигнутом – «Армату» будут усовершенствовать.

«Уже сейчас, когда мы только готовимся к серийному производству «Армат», поступило предложение поставить на него вместо 125 мм пушки - 152 мм, которая превзойдет все существующие танки в мире по калибру и эффективности», - заявил эксперт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Я уже чувствую времена, когда танки еще и прошивку будут обновлять, чтобы новые фишки появлялись))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну и начерта? Мало того что это доп-вес, габариты и т.п. Так еще и затягивание процесса в поставках уже прошедшего испытания готовго изделия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Я работаю на Моторном заводе где делают моторы для Арматы, у людей зарплата всего 200 евро и меньше на заводе нет толком воды чтобы даже руки помыть, нет газа, нет пара, люди доведены до нищеты что даже вынуждены ходить домой в рабочей обуви, инструментов нет что нашел тем и работаешь, станки все с времен войны и ранее есть станки 1938 года, на заводе нет масла даже, цеха некоторые проданы под автосалоны, Армата не доработана потому что высоко классных специалистов нет их надо хорошо оплачивать а у государства денег хватает только на шоу и на торговлю.........иностранцы конечно все это знают потому что обсуждение идет на разных сайтах и рабочии пишут до чего русское правительство довело все , смешно говорить даже до чего дошло ваенное производство, специалистов на заводе больше нет за 200 евро!!!!!!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Папа - офицер?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Скорее это дезинформация. Обычный продавец в магазине получает 300 евро, а на военных заводах с большими заказами, модернизацией и финансирование соответствующее!!
Еще написал, что специалистов нет и станки 1938 г. - это вообще бред. Без специалистов и нормальных станков вообще не возможно собрать современный танк.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
На ютубе можно найти видео военных предприятий, где собирают российские танки, всё современное, рабочие одеты в спец форму.
Соверменный турбонадувной двигатель (1500 л.с.) на порядок сложней двигателей автомобилей, и сборка без современных технологий и специалистов - не возможна!!!
1
Alexander Wein
Чего ноешь, мужик? Учись, повышай квалификацию и будет тебе норм работа и оплата за нее. Привыкли во всем винить руководство. Сам то ты что для себя полезного сделал? Думаешь после универа твоя познавательная деятельность закончилась?
0
Виталий Нифантов
Возможно Виктор Баранец уважаемый эксперт и человек, но есть вопрос откуда он узнал что 152-мм пушка будет ставиться, если просто со слов Рогозина, то это давно не новость.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-2
Александр Зинин
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
0
Джонни Рикко
В новости куча ошибок... сейчас на "Армату" поставили пушку 125-мм и это орудие не может пробивать броню толщиной в 1 м, а вот по словам Дмитрий Рогозина, при установке на "Армату" пушки в 152-мм, она сможет пробивать метр брони, т.к. будет самой мощной танковой пушкой. Видно эксперт липовый!!!
0
Alexander Wein
"электронное оборудование, которое обеспечивает контроль за окружающей обстановкой в радиусе 360 градусов" - не знал что радиус меряется в градусах.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Видимо в школе не учился(((....
1
Alexander Wein
Да нет, видимо мне повезло учиться раньше вас. Мне, например, говорили что радиус это расстояние от центра окружности до точки лежащей на этой окружности. А еще это половина диаметра, который тоже в градусах не измеряется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Имеется в виду радиус обзора
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров