• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 13:25


"Территориальная целостность" — Прибалтика готова продавать ЛНР рыбную продукцию

1 058 5
"Территориальная целостность" — Прибалтика готова продавать ЛНР рыбную продукцию Фото: Reuters

Бизнесмены из стран Балтии готовы продавать ЛНР рыбную продукцию, заявил председатель Государственного таможенного комитета республики Андрей Карпак. Таким образом, пока политики вовсю поддерживают "территориальную целостность" Украины, производители стараются любым путем компенсировать убытки от экономической войны с Россией.

"Сейчас разрабатываются контракты на поставку в наше государство рыбной продукции из стран Прибалтики", — цитирует Карпака "Федеральное агентство новостей". Кроме того, с ЛНР уже сотрудничают импортеры из входящей в НАТО Турции и членов Евросоюза  Польши и Болгарии.

Также глава Государственного таможенного комитета ЛНР сообщил о "приятной инициативе", выдвинутой той же Прибалтикой, по отправке в республику гуманитарной помощи, сбор которой уже начат в Германии.

Напомним, после введения Россией ответных санкций против стран Евросоюза экономика стран Балтии понесла огромные убытки. В частности, было остановлено производство латвийских шпрот, основными покупателями которых были россияне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А террористы всё же украинцы! Со стороны параши - хорошие, со стороны лднр - плохие, но все равно украина! А с украиной никто торговать не запрещал.
0
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
vmelnuko vmelnuko
. .По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
Патамушта Патамушта
Ой приебалты вы что делаете,хохлы обидятся...
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Это что шпроты что-ли? А как они орали что ДНР и ЛНР террористы, все с ними ясно у них родина там где жепа в тепле.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров