• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 13:45


Террористы подготовили 30 смертников для прорыва в Алеппо и вооружились ЗРК

570 0
Террористы подготовили 30 смертников для прорыва в Алеппо и вооружились ЗРК Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Сирийские правительственные силы при поддержке ВКС России продолжают действия по нормализации гуманитарной ситуации в Алеппо. Работают гуманитарные коридоры для выхода гражданских лиц, эвакуации больных и раненых, но они прицельно обстреливаются террористами. В результате одного из обстрелов легкие ранения получили трое офицеров Российского центра примирения враждующих сторон. Об этом рассказал заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил России Сергей Рудской. С четверга там прекращена работа нашей и сирийской авиации, самолеты не приближаются ближе 10 километров.

Рудской: "В то же время террористы делают все, чтобы не допустить выхода мирных граждан и членов бандгрупп из восточного Алеппо. Все наши обращения к американским коллегам положительно воздействовать на боевиков так называемой умеренной оппозиции и убедить их прекратить огонь, выпустить мирных жителей или уйти самим остаются без ответа…"

Представитель Генштаба рассказал, что террористы используют прекращение огня в своих интересах, наблюдается их концентрация вокруг Алеппо и подготовка к очередному прорыву в восточные районы города.

Рудской: "Только за последние сутки более 200 боевиков прибыли в населенные пункты Мансура, Караси и квартал 1070. Всего для наступления на Алеппо с юго-западного направления сосредоточено незаконных вооруженных групп численностью более 1200 человек, включая около 30 террористов-смертников. На вооружении у них есть танки, бронетехника и более 20 пикапов с крупнокалиберными пулеметами. Бандформирования в районе Алеппо продолжают получать оружие и боеприпасы. Помимо всего прочего, они стали получать переносные зенитно-ракетные комплексы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Смертнику подготовиться - только подпоясаться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров