аналитика
4 Апреля 2015, 11:36


Тимошенко: субсидия – это фейк, ее получить невозможно

732 5
Тимошенко: субсидия – это фейк, ее получить невозможно Фото: twitter.com/lifenews_ru

Система субсидий в Украине – это абсолютный фейк и блеф, а получить ее нереально. Такое заявление в эфире передачи «Шустер LIVE» сделала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

При этом политик рассказала о том, как действует система субсидирования в других странах, где жители платят за ЖКХ не больше 16% от общего дохода, остальные получают государственную компенсацию. В Украине же полностью нарушается система жизни человека, который вынужден платить преобладающую часть своего дохода на коммунальные услуги и питание.

«Нельзя жить, когда у нас 48% на ЖКХ и 50% - на питание… У нас субсидия - это абсолютный фейк и блеф, так как ее получить невозможно», - заявила Тимошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Знахарь
А не напомнит ли эта неуважаемая шалупонь,кто был на Украине премьером с декабря 2007-го по март 2010-го??? Злой Путин или рожа из зеркала?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Юля вынырнула как не кстати вовремя! Под боевым кролем зашатался трон. Юля хочет корону. Сейчас её время. Вангую, что она заменит павшего в боях за незалежность животного собою.
Максим Исаев
Юля вышла из анабиоза? Кажется, зря. Постарела, sex-appeal ушел, а инвалидная коляска, как выяснилось, электорат не возбуждает. Они еще недостаточно европейцы для такого экстрима.
Аноним
Аноним
Швеция
нельзя не отдать должное этой воровке:
она выныривает всегда вовремя.
И с трепетом внимающее ей в очередной раз стадо бьаранов - СТАДОМ БАРАНОВ и остается...
Рыжий Рыжий
Ну что Вы, неуважаемая Юлия! Прозрели? Вы же знаете рецепт и виноватых- бросить атомную бонбу! Страшная вы наша коса! Оно глядишь и поможет...
Видео
Реклама
Новости партнеров