• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2015, 16:25


Трамп: не только Путин терпеть не может Обаму, нас ненавидят все

17 204 11
Трамп: не только Путин терпеть не может Обаму, нас ненавидят все Фото: Reuters

Самая большая неприятность для США заключается в том, что страна испортила отношения не только с Россией, но и со всеми остальными членами мирового сообщества. Об этом кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News.

"То, что сейчас происходит, нелепо. Путин ненавидит Обаму, терпеть его не может, и, я полагаю, Обама, возможно, тоже не может его терпеть. Но отношения, которые у нас сложились со всем миром, не только с Россией, ужасны. Вы знаете, удивительная вещь: КНР нас терпеть не может, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает", — сказал политик.

Отвечая на вопрос о том, что Трамп думает о сравнении американских средств массовой информации его с президентом России Владимиром Путиным, он в очередной раз выразил уверенность в том, что поладил бы с главой РФ.

"Честно говоря, я считаю, что Путин – это тот человек, с которым бы я действительно поладил. Меня за это сильно критикуют. Я устраивал крупное мероприятие в Москве около двух лет назад. Я полагаю, что у меня были бы хорошие отношения с Путиным", — сказал политик.

Напомним, что 1 августа в интервью CNN Дональд Трамп высказал убежденность, что вызовет уважение у российского лидера в случае своей победы на выборах. 

По данным опросов, на сегодняшний день Трамп уверено лидирует в Республиканской партии, за него готовы проголосовать 24,9% респондентов; второе место у Джеба Буша.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
39регион Рябец Илья
Не быть тебе Трамп Президентом с такими высказываниями. Или он не знает, что последние 50 лет выборы в США сплошной фарс.
2
Виталий Вольф
А он и не собирается )) Это способ разворошить этот муравейник. Хотя, может быть, за ним стоят Ротшильды, тогда многое становится понятным.
1
39регион Рябец Илья
Да всё уже давно всем ясно, что Президентов там не выбирают, а назначают. Деньги правят балом.
Честных выборов там нет, зато есть их вытьё по поводу "чужих" выборов.
1
Виталий Вольф
Ну так откуда выборы, если граждане выбирают не президента, а какого-то мутного представителя, которые уже там сами, посовещавшись в тайне выбирают президента. Что за дурацкая система? Где гарантия, что представитель выражает мнения большинства штата? Тем более, что результаты голосования представителей - это тайна, она не разглашается, я специально обратил на это внимание. В общем, чем больше я узнаю про выборную систему США тем больше ржу.. Имхо, при Сталине на выборах было больше демократии, чем в США.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Американцев их выборная система вполне устраивает. А если она не устраивает какого-то вольфа, то это его проблемы.
0
Виталий Вольф
Я где-то писал, что она меня не устраивает? Я писал, что "я ржу" с них. Их система позволяет выдвинуть руководить страной любого дебила или даже вообще обезьяну, нисколько не спрашивая мнения самих американцев.. Что и происходит. Забавные они..
0
Аноним
Dolboyob na 100%!
0
Виталий Вольф
Хорошая самокритика. Вот о чем я и говорил http://politrussia.com/control/elektoralnoe-grekhopadenie-238/
0
Не цензурно
Да ну?????? А наши либералы?????
0
Артур Сулейманов
Их не услышите, они заняты...лизать зад сга дело трудное)
2
Не цензурно
Они сегодня многие в обмениках. Меняют грантовые зарплаты по выгодному курсу на рубли.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров