• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2016, 06:08


Центризбирком обработал 75% голосов на выборах в Госдуму

438 0
Центризбирком обработал 75% голосов на выборах в Госдуму Фото: shutterstock.com

Центризбиркомом обработано более 75% голосов граждан, принявших участие в выборах 18 сентября в Государственную думу России.

Лидером с большим отрывом остается партия «Единая Россия», за которую отдали свои голоса 54,21% избирателей.

За второе место борются КПРФ и ЛДПР, набирающее по 13,89% и 13,42% голосов избирателей соответственно.

Последней политической силой, которая проходит в Госдуму становится «Справедливая Россия» с предварительным результатом 6,16%.

От 1% голосов избирателей набирают предварительно «Коммунисты России» (2,41%), Партия пенсионеров (1,75%), «Яблоко» (1,74%), партия «Родина» (1,41%) и Партия роста (1,10%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Денис Беспалов
А где 2% Касьянова?
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Военным намекнули за кого правильно голосовать. Свобода выбора! Вива ла риволлюсион. Вива ла Рюси! Горите в адской бойне, единоросы!(волки в овечьей шкуре). Назвали партию достойно, а делают до наоборот тому названию.
0
Zina Usova
Zina UsovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Лично увиденная мною картина - в адресной книге, в которой расписывался на избирательном участке, заполненных строк адресов было чуть больше трети. Соответственно это явка на выборы (голосовал вечером после работы, перед закрытием участков). Соответственно остальные 2/3 неявившихся автоматически проголосовали за ЕдРо. Так что пока наши граждане не начнут пользоваться своим данным конституцией правом голоса, такие как Дима "Денег-Нет-Но-Вы-Там-Держитесь" Медведев и его шайка и дальше будут у руля, поэтому не жалуйтесь на низкие зарплаты и пенсии и мертвую социалку.
-2
Макcут Кондор
Низкая зп зависит от государства только у бюджетников. Пенсия и социалка зависят больше от состояния экономики нежели от популизма и предвыборных обещаний в госдуру. Пенсионеры и бюджетники ходят на выборы с почти 100% явкой. А теперь вопрос - зачем голосовать, если изначально понятно кто пройдет?
Не ручаюсь за точность фразы и ее авторство , но суть примерно такова: "Если бы выборы хоть на что-то влияли , то нас бы к ним не допустили"))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров