• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 13:01


Цензор.НЕТ: экс-спикер штаба АТО много врал об Иловайске

1 941 8
Цензор.НЕТ: экс-спикер штаба АТО много врал об Иловайске Фото: www.anews.com

Бывший спикер штаба АТО Алексей Дмитрашкивский подал иск на украинское министерство обороны. По словам бывшего военного, его с 16 числа  исключили из списков части. По закону расчет должен был состояться в этот же день, но никаких денег от украинского министерства обороны он не получил. Поэтому Дмитрашкивский принял решение обратиться в суд.

Также экс-спикер сообщил, что во время службы ему пришлось говорить много неправды, в частности о событиях в Иловайске.Так, Дмитрашкивский заявил: "Когда я был в АТО, достаточно говорил неправды, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это впредь, чего бы это не стоило. Правда будет известна всем".

"Во время событий в Иловайске в штабе АТО информации было на полторы страницы печатного текста, которую Киев сокращал до трех строчек. Как правило она звучала: "Одиночные обстрелы. Потерь нет". Хотя команда, которая работала в пресс-службе в штабе АТО понимала, что это ложь. Все знали ситуацию, которая происходит в Иловайске, в Саур-Могиле. Но, журналистам, разумеется, правдивую информацию не сообщали", - подчеркнул Дмитрашкивский. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А если бы деньги заплатили полностью и вовремя? Что тогда вещал бы тогда пан Дмитрашкивский?
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
По обрывочным данным предположительно потели укров и западных чвкашек составили от 200 до 400 тыс. убитыми и искалеченными. Когда были бои еще под Славянском, ополченцы еще тогда засекретили потери укров. Укропы не когда не говорили правды. Ищите информацию в госпиталях, где каждый день от ран боле сотни помирало...
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Забыл уточнить. Данные за весь период войны, а не только Иловайский котел.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
я так понимаю это шантаж хунты, мол ЩАЗ РАСССССКАЖУ!!!
0
zxczx czxc
zxczx czxcС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
привози жену
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"...а если был ты, как как свинья, останешься СВИньёю" (В. В, ВЫСОЦКИЙ)
0
русский человек
Это не только он врал, в хохлостане заврались многие начиная от политиков, СМИ и заканчивая простыми гражданами, а когда начинают отлучать от кормушки все резко якобы становятся честными, это простое лицемерие и все новые заявления очередная ложь. Все эти ничтожества говорят, что их заставляли говорить неправду или не давали говорить правду, или предоставляли им ложную информацию, а на самом деле простое отрабатывание денег и способ удержаться у кормушки. Просто правда на Украине ни кому не нужна, за нее денег не платят.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Один раз соврав, соврет и второй (за деньги). Поэтому верить таким трудно. И вообще, всем, кто сейчас стоит у власти в Украине, верить нельзя, даже если сильно хочется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров