• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 12:10


"Цыгане шумною толпою" - Киев пытается мобилизовать закарпатские нацменьшинства

793 9
"Цыгане шумною толпою" - Киев пытается мобилизовать закарпатские нацменьшинства Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLg8obBXAAELeRL.jpg

Выправить неудачную мобилизацию путем призыва в ряды ВСУ представителей национальных меньшинств пытается руководство Закарпатья. Пока что военкоматы, возлагающие надежды на призыв цыган, выполнили свои планы лишь на 44%, сообщает закарпатский портал UA-Reporter.

По мнению военного комиссара города Ужгорода Николая Журавлева, низкое выполнение плановых показателей объясняется как раз массовым уклонением от призыва представителей нацменьшинств. Хуже с мобилизацией дела обстоят лишь в Харьковской и Полтавской областях.

Украинский военный считает, что присущая цыганам "естественная смекалка и хитрость" делает их хорошими кандидатами в разведку ВСУ. Для того чтобы выполнить план, ужгородский военком намерен встретиться и договориться с цыганскими баронами.

Впрочем, власти Закарпатья возлагают надежды не только на призыв представителей нацменьшинств. Ранее глава области Геннадий Москаль уже начал отправлять в "АТО" пойманных контрабандистов. А еще повестки в военкомат получили сотрудники Закарпатской областной государственной администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну да, эти навоюют.
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Нет у вас методов против цыган=) Ходи ходи кучерявый, счас всю судьбу твою поведаю, как повестку принесешь - за тобой смерть идет по пятам, касатик, дурну весть (бумажку) принес ты, а вот и смерь твоя, касатик, на ножи его ромалэ=) Быстро сказка сказывается, а еще быстрее табар собирается и сваливает из могилизации=)
1
Кирилл Липник
Бомжей забыли мобилизовать ещё. Вот где скрытый потенциал.
1
Ирина Попова
Вручили бы повестки всем сыновьям депутатов и министров, мигом бы война кончилась. сразу и с "сепаратистами", и с Путиным догворились.
0
Роман _
Роман _Ветеран200 комментариев
Ну-ну, вручи ромам повестки.... хах) Я бы даже поаплодировал, но у одной руки палец вверх)))
0
Андрей К
Ну а чего? Нормальненько. Будут ополченцам технику продавать.
0
Александр Македонский
Спрячь за высоким забором свой "Хамви",
Выкраду вместе с забором!..
Ай, ромалэ, ай, джялалэ!
0
диваныч
"естественная смекалка и хитрость"
Вот эти качества и не дадут попасть на убой добровольно. Мечтатели хрЕновы. Погляжу я на этот цирк про вручение повесток ромалам......
0
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
Когда уже дурдом этот закончится???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров