• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 19:52


Турчинов лишился своей собственности в Севастополе вслед за Порошенко

1 645 6
Турчинов лишился своей собственности в Севастополе вслед за Порошенко

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о намерении вернуть в собственность региона заповедные земли в Байдарской долине присвоенные секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, ранее и.о. президента Украины и и.о. главы Верховной рады Александром Турчиновым. Глава Севастополя заявил, что в Байдарской долине "на подставных лиц были выделены тысячи гектаров земли", которыми завладел Турчинов и другие украинские олигархи.

"У меня лежит карта, на которой отмечено все, что сделали с Байдарской долиной. Там звучат интересные фамилии — Турчинов и другие. Там множество собственников, у которых от шести соток до 400-700 гектаров. Чтобы создать концепцию и развивать эти земли, мы должны сначала вернуть их", — сказал Меняйло.

По информации источников в органах власти Севастополя на землях, принадлежащих Турчинову, выстроены элитные виллы с инфраструктурой. Кроме того в собственности Турчинова оказались и источники чистейшей питьевой воды в Байдарской долине, законсервированные в настоящее время, хотя Севастополь испытывает нехватку качественной воды.

Фото: http://vk.com/rian

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Таких"собственников"по сей день целые банды раскают по украине,в поисках "приватизировать".И не у одной твари не возникает мысли,что то создать,построить и стать собственником своего труда.Крысята Кучмы тоже размножились и по примеру папы так же хотят за чужой счет стать"собственниками"!
0
masterukova masterukova
.. .Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я помню, в Севастополе были большие проблемы с водой. Мелким ездил туда, так воду с родника пил. =)
Лучшие годы были. А ведь 91й год был, всё разваливалось, но воспоминания самые светлые.
0
Мурзилка
Как там у классика: Всё что нажито непосильным трудом:пиджак замшевый.....
1
Владимир Кочетов
вот те и баптист
0
Вещий Олег
Паразитам нет дела до бед хозяина, всё только для себя.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров