• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 04:19


Турчинов похвастался испытанием ракеты без использования российских комплектующих

1 135 18
Турчинов похвастался испытанием ракеты без использования российских комплектующих Фото: rnbo.gov.ua

Украинский ВПК сумел создать военную ракету, полностью произведенную без использования комплектующих из России. Об этом с гордостью заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, передает его пресс-служба.

«Перед ВПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена задача обеспечить производство украинских ракет без всяких комплектующих, произведенных в Российской Федерации. Сегодняшний пуск показал, что наша ракета полностью выполнила плановые задачи, и попала точно в запланированную цель», – сказал Турчинов.

Напомним, уже почти на протяжении двух лет новая украинская власть пытается договориться с США и другими странами Запада о поставках на Украину летального оружия, однако не может достигнуть желаемого. По мнению Турчинова, западные страны не поставляют оружие Украине, потому что не хотят «раздражать Россию».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Романов
Шикуйзь!Струнко!!!Тараз, слухай маю каманду:— Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! — Баигалаффко гатов! — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. — Где летим? — Над Крыжоплем! — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед.Вольно....стираем шаровары
0
Денис Беспалов
По факту отсутствия претензий со стороны окружающих стран было установлено, что ракета точно попала куда-то на территорию Украины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Это чмо в стойке раком напоминает Кима
0
Михаил Романов
Российские военные эксперты из Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) отметили, что прошедшая успешное испытание боевая ракета украинского производства представляет собой управляемый вариант ракеты для реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Смерч"
В публикации пояснили, что фото и видеоматериал свидетельствуют о том, что запуск ракеты был произведен с самоходной пусковой установки МАЗ-543, являющейся, среди прочего, базой для РСЗО "Смерч".
"Можно сделать вывод, что было произведено первое испытание 300-миллиметровой корректируемой ракеты "Вільха" ("Ольха") для использования из реактивной системы залпового огня "Смерч", — отмечается в записи.
По данным экспертов, разработкой ракеты занимается днепропетровское КБ "Южное", систему управления, вероятно, использующую инерциальное наведение с коррекцией по GPS, создает киевское конструкторское бюро "Луч". Для испытательного пуска, как предполагается, использовалась штатная ракета "Смерча" с новым отсеком управления.
0
Михаил Романов
Воткнули китайский джи пи эс.Была точность поражения 50 м,стала 30.И вот она --ВЕлика Перемога.Слава Украине,чё)))
0
Михаил Романов
Опять хохлы в уши дуют."Военная ракета".Ни названия,ни характеристик,ни условий стрельб...
0
Кирилл Липник
Да купили они старые пиндосские ракеты и втирают теперь.
0
Кактотак
Теперь украинцы независимо от России могут стрелять с ракетницы.
1
Нинка Зуйко
Комментарий удален
0
просто сказочник
Стоит внимательнее читать. Заявил, что не было российских комплектующих. А штатовских или китайских? Он ведь не сказал, что ракету сделали из украинских комплектующих! Наверное, и не скажет, При всем сниженном уровне разумности моих соотечественников всё равно не поверили бы, врать тоже надо хоть чуток правдоподобно. И между "Ракета на полигоне попала в цель" и "войска полностью обеспеченны выпускаемой" - пропасть.
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лучший комментарий.
0
Евгений Алиулин
Ну и размер цели тоже не определён )))
0
Дмитрий Ветчинов
Уркаина научилась делать свою селитрованную бумагу и казеин?
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Нидерланды
Молодцы хохлы .... страна делающая самолеты, должна иметь отличную армию и вооружение ... и пусть ваталяндия напрягается.....
-6
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
А на Украине делают самолеты? Что-то давно не было заказов на АН ни в ЕС, ни в Америках, ни в Азии, ни в Африке и даже не в России.
К тому же кто вам сказал, что новая ракета лучше старых? Зная украинцев: они опять скопипастили советские разработки.
4
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-5
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
У тебя комплексы на слово трахать? Не надо стиль политики Украины распространять на всех) Ты даже близко со своего дивана не знаешь как развивается вооружение России.
2
Минуточку
а вас не трахают....?
в Париже давно ли тихо стало?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
из бумаги , что ли, ракету сложил? а цель была в соседних кустах?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров