• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 10:33


Турчинов признался, что посылал за Януковичем в Крым 10 спецназовцев

1 352 5
Турчинов признался, что посылал за Януковичем в Крым 10 спецназовцев

Фото: http://vk.com/rt_russian

Нынешний секретарь СНБО Александр Турчинов признался, что год назад посылал за президентом Украины Виктором Януковичем в Крым группу спецназа для его задержания. Об этом политик рассказал в интервью телеканалу 1+1.

По словам Турчинова, возглавляли группу захвата нынешние министр МВД Арсен Аваков и глава СБУ Валентин Наливайченко. Однако на тот момент они не занимали свои посты и никакого ордера на арест или иного юридического документа на задержание Януковича у них не было. Об этом Турчинов умолчал.

"Мы отправили группу спецназа из 10 человек во главе с Аваковым и Наливайченко. Но они подтвердили, что Янукович уже на территории военной базы. Понятно, что 10 человек не могут взять базу РФ", - сказал Турчинов.

Также Турчинов признал, что став и.о. главы Верховной рады, он отдал приказ закрыть все границы для Януковича, именно поэтому действующий президент не смог вылететь из аэропорта Донецка и, лишь благодаря своим телохранителям, вырвался из аэропорта и смог выехать в Крым, откуда был эвакуирован на территорию РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Товарищи "арийцы" Военную Базу МФ РФ и армией бы не взяли, а поскольку они придуманные, а не настоящие, их удел мечтать и пытаться выдавать мечты за правду, вероятно, и этот рейд ( ну не представляю я в рейде этого [censored] Авакова, смех да и только, он же туда на лимузине приезжал, и в результате чуть было не огреб от обычных прохожих) очередная серия из мифов о кипучей и организованной деятельности "гайдаевской" троицы, сейчас еще и даты появятся, не удивлюсь, если они совпадут с расстрелом людей в Киеве, эдакая операция подкрепления фактами саги Балбеса о Суркове, мы мол ловили деспота и вора, а коварный враг воспользовался нашим отсутствием, типа дураки, но не убийцы.
"Ох уже эти сказочки, ох уж эти сказочники", - мужик из известного мульта.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надоть было ляксандре самому принять участие в захвате Януковича.Ведь без его чуткого и мудрого руководства ни одно мероприятие не могут нормально провести.Еслиб Янукович увидел шурика в полной военной экипировке(что то похожее на РЕМБО)то он без раздумий сдался бы на милость этого мужественного воина.А посылать всяких лохоней,вроде Наливайченко и Авакова,которые могут только врать и воровать,бесполезное занятие.Фарион с Ляшко лучше бы справились с поставленой шуркой задачей.Когда Янукович проснувшись ночью увидел перед собой прекрасный облик голой Фарион,он от ужаса потерял бы сознание.Олежке осталось только насадить его на кое что и доставить голове громады на суд.
2
Кактотак
Представляю чем бы Ляшко пытался выманить его с базы :) ...Кстати, не насадить, а присосаться :)
0
Кактотак
10 человек конечно не могут. Но чтобы 10 киборгов во главе с двумя фейсбук-киборгами, да не взяли какую то базу. Пусть даже там 10000 фсбешников и столько же грушников.... да это им так, для разминки. Скорее всего истинная причина в происках Путина....Однозначно.
1
Алекс По
Ну что тут скажешь - какая страна, такие и лидеры...
И эти люди ещё смели кричать на майдане; "БАНДУ - геть!"... А сами являются такой бандой, что Янукович просто пацан по сравнению с ними... Молодец, что успел удрать. А то эта фашистская власть просто растерзала бы его принародно как Каддафи...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров