• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 11:45


Турецкие националисты "Серые волки" засветились на блокаде Крыма

4 011 6
Турецкие националисты "Серые волки" засветились на блокаде Крыма Фото: pbs.twimg.com/media/CUzB707WsAAuDQX.jpg
Члены турецкой ультраправой националистической организации "Серые волки" участвуют в товарной и энергетической блокаде Крыма со стороны Украины. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные на странице организатора блокады Ленура Ислямова в Facebook.
На кадрах сам Ислямов стоит в окружении молодых людей, двое из которых жестами демонстрируют символ группировки — так называемую "морду волка".
Фото: www.facebook.com/profile.php?id=100009434909856
"Турецкие Патриоты из организации Bozkurtkar Turk ulkuculeri, в народе просто — Серые волки, посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается", – написал под фото Ислямов.
"Серые волки" – созданная в конце 1960-х годов турецкая молодежная организация ультраправых националистов. По мнению экспертов, "Серые волки" исповедуют идеологию пантюркизма и неофашизма. Активисты организации известны своим участием в ряде актов политического насилия в 70-х годах прошлого века. Наиболее громким из них стало покушение на Папу Римского Иоанна Павла II.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кирилл Липник
Интересно, как они будут бегать под ударами артиллерии, как волки или как люди?
Рома Кукурузин
Судя по голубой тряпочке с собакой, подходит название "Голубые Тузики".
"Моё "кольцо" сжимается.. " - написал под фото Ислямов.
Аноним
Аноним
Дания
Как мухи на говно слетается вся шелупень в парашу. Как это символично.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А хохлам пофигу. Турецкие националисты, которые их считают свиньями, или исламские радикалы Хисб-Ут-Тахрир, которые до недавнего времени орудовали в Крыму - все братья! только б не "кляти москали". Господи, вразуми этот несчастный народ.
Аглая Птица
У турков не получилось победить Россию, так они с помощью своих крымских турков оккупируют Украину. Ислямовым привет. Где служба СБУ? Это не мифические русские. не явившиеся на войну с Украиной, это реальный живой писец.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
по моему ТРОЕ с одинаковым жестом...
Видео
Реклама
Новости партнеров