• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 01:47


Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе

722 3
Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе Фото: reuters

Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе и призывает Ереван к немедленному прекращению огня и возвращению к условиям перемирия.

«Мы осуждаем артобстел со стороны Армении территории Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля, соболезнуем родственникам наших погибших азербайджанских братьев, желаем скорейшего выздоровления раненым. Призываем Армению немедленно вернуться к условиям перемирия и прекратить огонь», – цитирует заявление турецкого МИД РИА Новости.

Напомним, в ночь с 1 на 2 апреля произошло обострение в зоне карабахского конфликта: минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.И значит нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждет огонь смертельный,И все ж бессилен он.Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.Лишь только бой угас -Звучит другой приказ.И почтальон сойдет с умаРазыскивая нас.Взлетает красная ракета,Бьет пулемет неутомим.И значит нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждет огонь смертельный,И все ж бессилен он.Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.От Курска и ОрлаВойна нас довелаДо самых вражеских ворот,Такие, брат, дела.Когда-нибудь мы вспомним этоИ не поверится самим.А нынче нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна
2
Marina Zubova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Грузия
получили [censored] и заскулили шакалы))
1
Марина Латарцева
Турки не против конфликта, турки против Армении.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров