аналитика
3 Апреля 2016, 01:47


Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе

722 3
Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе Фото: reuters

Турция осуждает действия Армении в Нагорном Карабахе и призывает Ереван к немедленному прекращению огня и возвращению к условиям перемирия.

«Мы осуждаем артобстел со стороны Армении территории Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля, соболезнуем родственникам наших погибших азербайджанских братьев, желаем скорейшего выздоровления раненым. Призываем Армению немедленно вернуться к условиям перемирия и прекратить огонь», – цитирует заявление турецкого МИД РИА Новости.

Напомним, в ночь с 1 на 2 апреля произошло обострение в зоне карабахского конфликта: минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.И значит нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждет огонь смертельный,И все ж бессилен он.Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.Лишь только бой угас -Звучит другой приказ.И почтальон сойдет с умаРазыскивая нас.Взлетает красная ракета,Бьет пулемет неутомим.И значит нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждет огонь смертельный,И все ж бессилен он.Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.От Курска и ОрлаВойна нас довелаДо самых вражеских ворот,Такие, брат, дела.Когда-нибудь мы вспомним этоИ не поверится самим.А нынче нам нужна одна победа!Одна на всех, мы за ценой не постоим.Одна
Marina Zubova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Грузия
получили [censored] и заскулили шакалы))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Турки не против конфликта, турки против Армении.
Видео
Реклама
Новости партнеров