• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 00:14


У Порошенко опасаются сокращения территории Украины до Киева и прилегающих областей

3 190 0
У Порошенко опасаются сокращения территории Украины до Киева и прилегающих областей Фото: скриншот из видео

На Украине не могут вынести на референдум вопрос об отказе от Донбасса, поскольку это станет началом легального развала страны. Такое пояснение дала представитель Украины в Минской Контактной группе Ольга Айвазовская в эфире ток-шоу «Свобода слова».

Так, представитель украинской власти считает, что как только Украина вынесет на референдум вопрос об отказе от неподконтрольной территории Донбасса, это станет стартом легального развала страны.

«Проблема в том, что это может стать прецедентом пересмотра границ, изменения Конституции и в конечном итоге отказа от территории по собственному желанию. И мы должны понимать, что в перспективе 5-10 лет Украина – это будет Киев и часть центральной Украины и все», - заявила Айвазовская.

Напомним, что ранее за проведение референдума о статусе Крыма и Донбасса высказалась народный депутат Верховной Рады Виктория Сюмар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как ни странно, но сказано верно... Похоже воздух здравомыслия даже в Кием уже проникает... Но слишком поздно!
Sia MOcco
Sia MOccoС нами!
Комментарий удален
0
Сергей Олорин
Погоды, сэры, стоят предсказанные
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё возвращается на круги своя. Украина изначально представляла из себя две области, видимо к этому и идет. Федеративное государство в Украине не хотят, а унитарным управлять не могут. Где-то я это уже встречал. ))
Аглая Птица
Непонятно. СМИ вопят о том, что народ Украины един, как никогда, и тут же боятся, что народ расползётся по своим "хуторам". Это что выходит? А выходит, что Украина как была плохо сшитым лоскутным одеялом, так им и осталась, только нитки прогнили и ползут лоскутки в разные стороны.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне, не обольщайтесь. Народ действительно един как никогда. Более того, он уже ненавидит вас лютой ненавистью. А раздолбаный вами Донбасс нам не нужен. Он и раньше был гирей на наших ногах. У вашего лунноликого вождя и учителя теперь одна задача - втюхать его нам обратно, правда сделать это он хочет на своих условиях. И можете даже не сомневаться - 80% жителей Украины проголосовали бы за отделение этого региона.
Аглая Птица
В чём проблема? Голосуйте быстрее.
Александр Шабанов
Давно пора разбежаться.
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Развал украины неизбежен без украинского диктатора радеющего за свою страну, иные возможности исчерпаны. Но никто не допустит такого к власти. Так что, совет один: кастрюли на голову и прыгать дальше.
Бони Фаций
про трусики забыли упомянуть
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Испания
ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! -:)
А если серьезно, странно слышать от Киевской Хунты заявление о недопустимости изменения конституции, особенно в свете Минских договоренностей.
Видео
Реклама
Новости партнеров