• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 00:14


У Порошенко опасаются сокращения территории Украины до Киева и прилегающих областей

3 183 0
У Порошенко опасаются сокращения территории Украины до Киева и прилегающих областей Фото: скриншот из видео

На Украине не могут вынести на референдум вопрос об отказе от Донбасса, поскольку это станет началом легального развала страны. Такое пояснение дала представитель Украины в Минской Контактной группе Ольга Айвазовская в эфире ток-шоу «Свобода слова».

Так, представитель украинской власти считает, что как только Украина вынесет на референдум вопрос об отказе от неподконтрольной территории Донбасса, это станет стартом легального развала страны.

«Проблема в том, что это может стать прецедентом пересмотра границ, изменения Конституции и в конечном итоге отказа от территории по собственному желанию. И мы должны понимать, что в перспективе 5-10 лет Украина – это будет Киев и часть центральной Украины и все», - заявила Айвазовская.

Напомним, что ранее за проведение референдума о статусе Крыма и Донбасса высказалась народный депутат Верховной Рады Виктория Сюмар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как ни странно, но сказано верно... Похоже воздух здравомыслия даже в Кием уже проникает... Но слишком поздно!
0
Sia MOcco
Sia MOccoС нами!
Комментарий удален
0
Сергей Олорин
Погоды, сэры, стоят предсказанные
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё возвращается на круги своя. Украина изначально представляла из себя две области, видимо к этому и идет. Федеративное государство в Украине не хотят, а унитарным управлять не могут. Где-то я это уже встречал. ))
2
Аглая Птица
Непонятно. СМИ вопят о том, что народ Украины един, как никогда, и тут же боятся, что народ расползётся по своим "хуторам". Это что выходит? А выходит, что Украина как была плохо сшитым лоскутным одеялом, так им и осталась, только нитки прогнили и ползут лоскутки в разные стороны.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне, не обольщайтесь. Народ действительно един как никогда. Более того, он уже ненавидит вас лютой ненавистью. А раздолбаный вами Донбасс нам не нужен. Он и раньше был гирей на наших ногах. У вашего лунноликого вождя и учителя теперь одна задача - втюхать его нам обратно, правда сделать это он хочет на своих условиях. И можете даже не сомневаться - 80% жителей Украины проголосовали бы за отделение этого региона.
0
Аглая Птица
В чём проблема? Голосуйте быстрее.
0
Александр Шабанов
Давно пора разбежаться.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Развал украины неизбежен без украинского диктатора радеющего за свою страну, иные возможности исчерпаны. Но никто не допустит такого к власти. Так что, совет один: кастрюли на голову и прыгать дальше.
5
Бони Фаций
про трусики забыли упомянуть
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Испания
ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! -:)
А если серьезно, странно слышать от Киевской Хунты заявление о недопустимости изменения конституции, особенно в свете Минских договоренностей.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров