• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 00:19


У Порошенко в крушении малайзийского Boeing обвинили Яценюка

47 462 0
У Порошенко в крушении малайзийского Boeing обвинили Яценюка Фото: reuters.com

За гибель пассажиров малайзийского Boeing над территорией Донбасса в 2014 году несет ответственность правительство Яценюка. Об этом в своем Facebook заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

Так, депутат президентской партии считает, что платить родственникам погибших пассажиров Boeing будет Яценюк, поскольку вовремя не закрыл небо над зоной вооруженного конфликта.

«В прошлом году я обращался к СНБО и ГПУ с запросом провести расследование, почему Яценюк с Украерорухом закрыли глаза на “открытое небо” над зоной военных действий. Чтобы не терять доход от 700 рейсов, их просто пустили выше», - написал он в соцсети.

При этом он призвал очистить власть от людей Яценюка,  которые продолжают губить имидж Украины.

«Жадность, непрофессионализм и погоня за деньгами убивают имидж Украины в мире. Нам нужна рекапитализация страны через перезагрузки власти и очистки от людей Яценюка. Маятник люстрации должен качнуться в сторону тех, кто виноват в утраченной репутации и потере территорий, социальном геноциде и экономической катастрофе. Мы уже готовим изменения в закон о люстрации – он должен касаться и окружения Яценюка. Они должны быть не только уволены, но и жестоко наказаны», - заключил Каплин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Госдепе США хотят отстранить Порошенко и на его место посадить исполняющим обязанности Яценюка. В Госдепе Яценюк уже полностью свой. Его родная сестра на большой должности в ЦРУ, чтобы вам было понятнее. Он лично вывез золото Украины на якобы хранение в США. То есть, он более, чем свой. Он проверен - свой в доску. А Порошенко - это по их понятиям какой-то чужой и непонятный жирный хмырь с кондитерским заводиком в России. Короче, приближается жестокая схватка и вот уже начался лай шестерок.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ну точно не знаю авиа диспечеры люди в погонах значит военные подчиняются президенту а не премьер министру и они дают добро на пролет над территорией подконтрольной ими
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
хохлики начинают здраво мыслить..еще немного и гражданскую войну "увидят" вместо "агрессии" РФ..
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ну, для этого не знаю, что еще должно случиться. Если только совпадет сразу много крупных "зрад" типа президентом США выберут трампа. который сразу в тронной речи публично откажется от Украины, тут же ЕС объявит, что никаких претензий к Северному и Южным потокам не имеет, а Турция без условий подпишет соглашение о строительстве всех четырех веток Турецкого потока и начнет бомбить ИГИЛ, для которого закроет границу. Вот тогда да, укрополитики сориентируются на смену генеральной линии партии, и возможно. даже посадят авторшу знаменитого стиха про то, что никогда мы не будем братьями. И начнут потихоньку признавать, что в этом вопросе слегка погорячились.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
кого выше? с переговоров борта и днепропетровской авиадиспетчерской вышкой , язно звучало сброс высоты!
0
Зина Кушина
Комментарий заблокирован
0
Дормидонт Евлампиевич
Украерорух - от птица Рух? Не, это из той-же оперы про вмершую щеню, укргаз - тырить газ и укрнахту
1
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
У пэрдогана научились валить вину на бывших премьеров? Нет, пэця, ждёт тебя петля. Ну, яйценюха, впрочем, тоже.
1
Вольф Виталий
Ну так пэдроган сделал это хотя бы красиво - с гвалтом, стрельбой и прочим шоу. А эти что? Хорошая попытка, Пэца, но... НЕТ.
0
Андрей К
Я про нашу сушку.
0
Вольф Виталий
а я про перекладывание ответственности
0
Грубый Готлиб
"И, отирая с рыльцев пух,
Тряся заслугами и каясь,
Критиковали, отрекаясь...
И где-то внятно пел петух..."
Е.Лукин
4
Бони Фаций
Класс!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
кошак в экстазе, даже под хвостом перестал лизать
0
Бони Фаций
а вот и петух запел
3
Грубый Готлиб
Ага, Лукин - он такой, ни слова лишнего. АнОнимам из [censored] не понять.
Хотя - вот для них, как по заказу:
"Если в зону придёт демократия,
Как случилось у нас на Руси,
Власть возьмёт уголовная братия
С пребольшим уголовным "мерси"". Или ещё короче: "Нам демократия дала Свободу матерного слова, Да и не надобно иного, Чтобы воспеть её дела".
1
Олег Олегыч
Вот и новый хештег созрел: #ПОРОШЕНКОСЛИЛЯЦЕНЮКА!))) Ух как они скоро начнут сливать друг друга, надо бы запастись пивом)))
Надеюсь, что Яценюк от этого обвинения озвереет и выложит, что это по приказу Порошенко сбили по ошибке малайзийский Боинг не поставив его в известность)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров