• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2016, 18:57


Участники референдума в Нидерландах не смогли найти Украину на карте

831 0
Участники референдума в Нидерландах не смогли найти Украину на карте Фото: shutterstock.com

Голландская телекомпания De Stentor провела эксперимент, попросив жителей Нидерландов, принявших участие в референдуме по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, показать на карте, где находится Украина. 

Судя по видео, которое было опубликовано на официальном YouTube-канале телекомпании, большая часть голландцев не смогла справиться с поставленной задачей. Некоторые из них указывали на Болгарию, кто-то — на Белоруссию. Одна из участниц опроса даже попыталась "отыскать" Украину на территории Южного федерального округа России.

Видео: deStentor

Ранее в четверг президент Украины Петр Порошенко назвал поведение граждан Нидерландов, проголосовавших против ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, "атакой на единство Европы и распространение европейских ценностей".

Референдум по вопросу об ассоциации Украины и Евросоюза состоялся в королевстве в среду, 6 апреля. По предварительным данным, против соглашения проголосовали 61,1% жителей страны, "за" высказались только 38,1%. При этом явка составила 32,2%, что позволяет считать голосование состоявшимся.

Окончательные итоги должны быть объявлены 12 апреля. Если они совпадут с данными экзитполов, то парламент Нидерландов будет вынужден вновь рассмотреть текст соглашения и провести повторное голосование, приняв во внимание итоги проведенного референдума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александра Решетняк
250 км все нидерланды
Александра Решетняк
Сраные нидерланды действительно реально потерять на карте.
Заяцъ Топотунъ
Бедные, глупые украинцы. Они так верили, что весь мир с ними :)
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Всё, халява для сведомых - идиотов закончилась. На Украине ни чего своего, даже флаг имеет цвета символа синдрома Дауна - бедолаг "обобрали", чтобы из одного Союза в другой попасть ...
ДЕДУШКА хмурый
Пока жареный в Ж.пу не клюнул ,никто и знать не хотел о "великих украх". А теперь перспектива , открой границу , так с нэзалэжной хлынут тысячи нациков не с пустыми руками из "Азова" . Загорелые мигранты - детьми из детсада , вам покажутся !! У этих хлопцев не забалуешь ! Наскачетесь вволю , коль не москали !
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Нидерланды сказали Украине своё "фе".
Евгений  Ерофеев
Комментарий удален
-3
Андрей К
И хорошо! Нам тут поток евроговна (если бы 404 была в составе ТС) нахрен не нужен. Это так, просто троллинг Попросёнко и Яйценюха.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Кэмерон фактически заявил, что выступает против безвизового режима с Украиной и против членства Украины в ЕС
«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
Прямая цитата в оригинале:
He added: "I personally think it's a good idea for Europe and Ukraine to have a relationship. I don't think that means Ukraine is going to join the European Union, I don't think it means we are going to have free movement of people between Ukraine and the United Kingdom."
Валентин Гусятин
Маленькая Голландия-зеркальное отражение всего Евросоюза,как в политике,как в экономике,так и в голосовании на референдуме,т.е.можно считать,что весь ЕС проголосовал на 61,1% против вступления "незалэжной" даже в ассоциацию с ЕС.И это по самой скромной мерке....Но украинские власти уже в дурь обулись из за этого приставного стульчика в Европе.
Их гонят в дверь,а они лезут в окно,и будут своему народонаселению еще долго мозги пудрить по этому поводу.
Минуточку
да Европе нет дела до нас... они не сильны не в истории,не в географии. вот типичный продукт образования. и мы к этому стремимся на всех порах!
мы для них ойкумена....
Минуточку
не ойкумена,край света.....
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На глобусе Украины надо было предлагать искать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Участники референдума радуются результатам.
https://www.youtube.com/watch?v=0oqzf_wNhlA
Rita Musko
Rita MuskoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тому-що Цеэуропу нодо було шукати!
Андрей Губенко
Хорошо хоть в Африке не искали...
Владимир  Волгин
ну, примерно близко. по сравнению с подобным же опросом у пиндосов, которые ее и в антарктиде находили прям таки разница очевидна. континентом уже не ошиблись.
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
А как ошибиться континентом, если только Европа на карте есть.
Владимир  Волгин
поблажку дали. )
Видео
Реклама
Новости партнеров