• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2016, 18:57


Участники референдума в Нидерландах не смогли найти Украину на карте

831 0
Участники референдума в Нидерландах не смогли найти Украину на карте Фото: shutterstock.com

Голландская телекомпания De Stentor провела эксперимент, попросив жителей Нидерландов, принявших участие в референдуме по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, показать на карте, где находится Украина. 

Судя по видео, которое было опубликовано на официальном YouTube-канале телекомпании, большая часть голландцев не смогла справиться с поставленной задачей. Некоторые из них указывали на Болгарию, кто-то — на Белоруссию. Одна из участниц опроса даже попыталась "отыскать" Украину на территории Южного федерального округа России.

Видео: deStentor

Ранее в четверг президент Украины Петр Порошенко назвал поведение граждан Нидерландов, проголосовавших против ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, "атакой на единство Европы и распространение европейских ценностей".

Референдум по вопросу об ассоциации Украины и Евросоюза состоялся в королевстве в среду, 6 апреля. По предварительным данным, против соглашения проголосовали 61,1% жителей страны, "за" высказались только 38,1%. При этом явка составила 32,2%, что позволяет считать голосование состоявшимся.

Окончательные итоги должны быть объявлены 12 апреля. Если они совпадут с данными экзитполов, то парламент Нидерландов будет вынужден вновь рассмотреть текст соглашения и провести повторное голосование, приняв во внимание итоги проведенного референдума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александра Решетняк
250 км все нидерланды
0
Александра Решетняк
Сраные нидерланды действительно реально потерять на карте.
0
Заяцъ Топотунъ
Бедные, глупые украинцы. Они так верили, что весь мир с ними :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Всё, халява для сведомых - идиотов закончилась. На Украине ни чего своего, даже флаг имеет цвета символа синдрома Дауна - бедолаг "обобрали", чтобы из одного Союза в другой попасть ...
0
ДЕДУШКА хмурый
Пока жареный в Ж.пу не клюнул ,никто и знать не хотел о "великих украх". А теперь перспектива , открой границу , так с нэзалэжной хлынут тысячи нациков не с пустыми руками из "Азова" . Загорелые мигранты - детьми из детсада , вам покажутся !! У этих хлопцев не забалуешь ! Наскачетесь вволю , коль не москали !
0
Марина Латарцева
Нидерланды сказали Украине своё "фе".
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий удален
-3
Андрей К
И хорошо! Нам тут поток евроговна (если бы 404 была в составе ТС) нахрен не нужен. Это так, просто троллинг Попросёнко и Яйценюха.
1
Марина Латарцева
Кэмерон фактически заявил, что выступает против безвизового режима с Украиной и против членства Украины в ЕС
«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
Прямая цитата в оригинале:
He added: "I personally think it's a good idea for Europe and Ukraine to have a relationship. I don't think that means Ukraine is going to join the European Union, I don't think it means we are going to have free movement of people between Ukraine and the United Kingdom."
0
Валентин Гусятин
Маленькая Голландия-зеркальное отражение всего Евросоюза,как в политике,как в экономике,так и в голосовании на референдуме,т.е.можно считать,что весь ЕС проголосовал на 61,1% против вступления "незалэжной" даже в ассоциацию с ЕС.И это по самой скромной мерке....Но украинские власти уже в дурь обулись из за этого приставного стульчика в Европе.
Их гонят в дверь,а они лезут в окно,и будут своему народонаселению еще долго мозги пудрить по этому поводу.
3
Минуточку
да Европе нет дела до нас... они не сильны не в истории,не в географии. вот типичный продукт образования. и мы к этому стремимся на всех порах!
мы для них ойкумена....
1
Минуточку
не ойкумена,край света.....
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На глобусе Украины надо было предлагать искать.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Участники референдума радуются результатам.
https://www.youtube.com/watch?v=0oqzf_wNhlA
1
Rita Musko
Rita MuskoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тому-що Цеэуропу нодо було шукати!
0
Андрей Губенко
Хорошо хоть в Африке не искали...
0
Владимир  Волгин
ну, примерно близко. по сравнению с подобным же опросом у пиндосов, которые ее и в антарктиде находили прям таки разница очевидна. континентом уже не ошиблись.
0
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
А как ошибиться континентом, если только Европа на карте есть.
0
Владимир  Волгин
поблажку дали. )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров