• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 19:46


Украина отвела "Ураганы" от линии разграничения

445 3
Украина отвела "Ураганы" от линии разграничения

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Военные Украины завершили отвод ракетных систем залпового огня "Ураган" от линии разграничения на Донбассе. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба силовой операции.

"Сегодня, 6 марта, с боевых позиций по всей линии соприкосновения до мест сосредоточения были передислоцированы реактивные системы залпового огня 9К57 "Ураган", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в настоящее время "артиллерия находится в готовности к погрузке на железнодорожные платформы и транспортировке на определенные позиции".

Ранее в пятницу от линии разграничения были также отведены 100-мм противотанковые пушки МТ-12 "Рапира", 152-мм самоходные артиллерийские установки 2С3 "Акация", реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град".

Отметим, что отвод артиллерии от линии фронта - один из ключевых пунктов минского соглашения, заключенного 12 февраля. Подразделения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик завершили отвод вооружений от линии разграничения 1-2 марта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
* Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Шаман с бубном
Эх..., отжать не успели. Ну ни чего, ни куда они от нас не денутся.
0
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Сергей Павлоградский
Технику ВСУ не отводят, а перебрасывают под Мариуполь. Именно там ждём продолжения. К стати, именно из РСЗО Ураган был обстрелян кассетными боеприпасами Краматорск и Порошенко тогда заявил, что у Украины нет такого оружия, назвав разгонные хвостовики ракет, упавших в Краматорске, Смерчами. А теперь они эти РСЗО Ураган "отводят". Всему миру давно понятно, что это хунта устроила все крупные кровавые провокации за последний год, начиная с Боинга и заканчивая Краматорском. Скоро развязка. Наберёмся терпения. Наказание для этих ... (вставьте нужное слово сами) будет строгим.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров