• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 14:16


Украина запретила антифашизм

1 841 21
Украина запретила антифашизм  Фото: twitter.com/ZippyKC

Верховная рада сегодня приняла закон, по которому участники организаций-пособников фашизма признаются «борцами за независимость» Украины в ХХ веке, что фактически вводит запрет на антифашистскую пропаганду.

В список вошли Союз освобождения Украины, УСС, УНР, УПА и им подобные.В документе отмечается, что эти организации «сыграли главную роль в восстановлении украинской государственности».

«Публичное отрицание факта правомерности борьбы за независимость Украины в ХХ веке признается надругательством над памятью борцов за независимость Украины в XX веке, унижением достоинства украинского народа и является противоправным», - отмечается в документе.

Теперь «борцы за независимость» будут получать социальные льготы и государственные награды.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lfalyeva lfalyeva
. .Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Андрей Ткаченко
Дожили....
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Радоваться надо, что они естественные процессы ускоряют. Полностью фашистское государство не жизнеспособно. Они проходят полный жизненный цикл. Сами себя уничтожат за счет внутренних противоречий и нестабильности. Если бы Гитлера военным путем бы не разбили, то они бы рухнули не за 20 лет, а к примеру за 40. Но сейчас за счет новых технологий, все процессы сильно ускоряются и их жизненный цикл будет не 40, максимум 3-4 года, тем более их экономика очень далека от немецкой. Но они делают все, что бы быстрее самим погибнуть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
В этом плане для антихунтовского движения внутри Украины надо работать не в плане антифашизма, а дестабилизировать устойчивость власти на основе внутренних противоречий. Например почему в зоне АТО не вводят военное положение, деньги как участникам боевых действий не выплачивают. Или почему не выплачивают зарплаты, если после Майдана стало жить лучше. К тому же такая форма протеста будет более безопасной лично для участников.
0
волшебный поток
Плевок со стороны хозяев хунты в сторону Москвы. Решения принимались под диктовку госдепии. Это так сказать поздравление от госдепии России с Днём Победы.
1
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Видать в Украине других проблем нет - кроме как признать героями полуфашисткие организации. Придет пророссийский президент - ведь отменять закон придется! Не учит история хохлов ничему! :-)
0
волшебный поток
В такой обстановке как сейчас, без посторонней помощи, ещё долго не придёт такой президент на Украине.
2
Виктор  Зорин
А вы на лица обратите внимание!
2
Рамиль  Юсупов
Фашисты.Осталось всем там приветствовать друг-друга как при рейхе.
0
волшебный поток
Тем, что они приветствуются является эквивалентом приветствия рейха, куда ещё дальше.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
с Украиной все понятно - горбатого могила исправит, а вот у нас то куда смотрят - позволили провести сборище западных ультраправых в Питере. т.е. организаций сродни тому же правому сектору по своей сути и характеру
сми эту тему не мусолили так сильно в отличии от борьбы с магазином в детском мире, продававшем бюсты нацистов, что является аморальным, но выглядит просто детской забавой по сравнению с тем, что позволили западным правосекам провести свой съезд в Ленинграде. Вот такие они 70 лет победы над фашизмом. Горько и обидно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
- Комбат! Мы окружены!!!...
- Зае...сь! Теперь можно стрелять во все стороны!..
1
Житель средней полосы России
Как символично все провернули в канун годовщины великой Победы.
1
волшебный поток
Это есть та провокация от киевской хунты о которой писали неделю назад, чтобы армия восставших перешла в наступление, а они её обвинят в нарушении перемирия. Кукловоды хунты посылают к бранам Москвы свою гиену, чтобы та своими действиями вызвала ответные реакции России. Только виновником начала боевых действий должен быть киевский нацистский режим.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ещё орут ПУТЛЕР.А вообще украина это так называли польские ляхи территорию где проживает для них быдло.Не хотят быть Малороссией,что на самом деле нисколько не умаляет национального достоинства и значимости,а хотят стать западным придатком с квази-национальностью и квази-религией.Украинство в нынешней нацисткой форме это мутация.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
хрен с ним молодежь-проинформированная в доску. а старшее-то поколение куда несет???!
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вообще то старшее поколение молодежь и обучало
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
принятие этого закона ещё раз подтвердило, что "украинец" это не национальность,а диагноз.
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Зато появилось законное право "мочить" бандеровцев везде.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
правильно "татарин" в фильме брат 2 сказал: "Вот уроды"!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пиз@#ц!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров