аналитика
9 Апреля 2015, 12:55


Украинские экстремисты хотят легализовать призыв уголовников

783 8
Украинские экстремисты хотят легализовать призыв уголовников Фото: facebook.com/olenastark

Организатор одного из подготовительных центров бойцов АТО и командир резервного батальона экстремистского «Правого сектора», который запрещен в России, Маруся Звиробий предлагает украинским властям пересмотреть запрет на мобилизацию людей с криминальным прошлым.

«Надо пересмотреть табу на добровольцев с криминальным прошлым. У нас все равно все бухают и воруют, что там их уже перебирать, у меня в добровольцах есть такого рода ребята, и они одни из лучших бойцов», - написала она на своей странице в Facebook.

Она также предлагает сократить контракты на службу до 3-4 месяцев вместо 1-3 лет, что, по ее мнению, подтянет бизнесменов в добровольческие отряды, которые раньше не готовы были «оставить семьи и бизнес на целый год».

Звиробий считает, что основная проблема в подготовке бойцов – слабая система наказаний, которую необходимо ужесточить, в частности, "лупашить из буков".

Ранее лидер экстремистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош был назначен советником главы генштаба Украины. Он будет заниматься координацией действий добровольческих батальонов с ВСУ и "патриотическим воспитанием молодежи".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Как могли появиться, такие упыри, были-ли у них матери?
lfalyeva lfalyeva
*-*
Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Аноним
Аноним
Россия, Асбест
Маруся Говно собирается набирать единомышленников... Однако "весело"...
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Особенно подойдут статьи по убийствам, разбою и изнасилованиям.
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Йошкар-Ола
Сдуба они тама рухнули!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какрас лучших бойцов уголовников за 3-4 месяца контракта успешно утилизируют.
Алексей Сторожев
зачем им самих себя лигализовывать?
Видео
Реклама
Новости партнеров