• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 13:15


Украинские гостиницы отказываются принимать туристов из России

2 237 10
Украинские гостиницы отказываются принимать туристов из России   Фото: twitter.com/zvezdanews
Некоторые отели Львовской области не принимают постояльцев-россиян. Об этом сообщается в объявлении, размещенном на двери одной из гостиниц, расположенной в городе Трускавец, передает телеканал Звезда
 «Окупантов не принимаем!», – гласит надпись.
 Информацию подтвердила и сотрудница отеля. Во время телефонного разговора женщина вежливо рассказала о номерах и их стоимости, однако узнав, что «гости» приедут из России, заявила: «Русских не принимаем», – и бросила трубку. 
Примечательно, что официальный сайт отеля явно ориентирован на туристов из России – вся информация опубликована только на русском языке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
отдых для экстремалов из России во Львовскую область.
Сергей
СергейПостоянный житель5 комментариев
а к ним еще едут туристы из России?
Блейкер 76
Львов- не кормить!!!
Аглая Птица
А в Крыму укров принимают, да еще и выслушивают оскорбления в свой адрес. Скрипят зубами, но терпят, а зачем? Вот для них хороший пример.
Сергей Будников
Наши туристы самые безбашенные. Ездить в Украину на пике фашистского маразма, рискуя быть просто забитым палками или ограбленным - это натуральный адреналин...
Марк Алексеев
А разве на Украине есть русские туристы? Просто тем самым наверное укроотели "объясняют" их отсутствие, ну и просто лишний раз попиариться
Игорь Пинский
Как ни странно но есть. Ездят(поездами) и радуются дешевым ценам. Из рассказа одного из отдыхающего в Анапе про друга в это время находящегося под Одессой.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
А что, почему бы и не в Одессу - там цирк бесплатный:)
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну, и кто им доктор? Хотят сэкономить или получить экстрим - флаг в руки, но нех обижаться, сами к бандерлогам отправились.
Евгений Беляев
Надо на границе тоже написать что не принимаем.и на переговорах всех по газу и углю говорить что не принимаем.гордые какие,аж тошно!
Видео
Реклама
Новости партнеров