• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 15:40


Украинские националисты довели дальнобойщиков до протестов

1 590 16
Украинские националисты довели дальнобойщиков до протестов Фото: http://rian.com.ua/
Видео: Ruptly


Власти Украины обещают сегодня разобраться с проблемой транзита российских грузовиков. Глава Министерства инфраструктуры заявил, что на заседании могут быть приняты решения для разблокировки движения. В Киеве утверждают, что уже провели технические консультации с Москвой и партнёрами в Европе. Ранее даже Еврокомиссия подключилась к этой проблеме.

23 февраля у здания министерства митинг устроили дальнобойщики Украины: они обеспокоены тем, что никто не может сдержать националистов, перекрывающих дороги, и тем, что действие договорённости с Россией о временном взаимном возобновлении транзита заканчивается - срок истекает уже 25 февраля.

В начале февраля радикалы на Украине начали перекрывать приграничные трассы в Закарпатье, а потом ещё в девяти областях, блокируя проезд фур с российскими номерами. В ответ Москва приостановила движение украинских грузовиков по своей территории.  17 февраля замминистра транспорта России Николай Асаул и представители Министерство инфраструктуры Украины договорились о временном режиме. Так называемый режим "еду домой" вводился с 16 до 25 февраля. Уже тогда власти Киева обещали, что берут ситуацию под контроль. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
это была блокада "умная"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Хотели наших дальнобоев взбаламутить, а получили своих. Зло, оно всегда возвращается к автору, умноженное в разы. Закон Вселенной.
Тут есть один, который "видит всех насквозь", так он очень квалифицированно объясняет этот Закон.))) За что ему респект.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Если в ближайшее время мы не примем решение о транзите через территорию Украины, учитывая, что наши коллеги из Польши уже договорились с русскими о сотрудничестве по транзиту, транзитные коридоры просто переориентируются, пойдут не на территорию Украины, а на территорию Белоруссии, Польши, Прибалтики и так далее. Украина может просто выпасть из транзитных потоков", — пояснил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский .
"Местные советы могут забыть о мини-отелях, мини-ресторанах, киосках и так далее, которые приносят 5% акцизного сбора в местные бюджеты, за счет чего строятся дороги", — добавил он.
0
Ангелина Погонова
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Господин хороший!Не надо тут ерничать!Мож посмотришь на свою раду попристальней??Кто там сидит?ООО "первый канал" или шухевич,со свободой и всякими там говнокомандироми говнобатальенов?? они кто не бандеры??Так вот болезный!Ни кто ни кого не уймет!Так это все и будет с блокировкой фур!Ни какая ваша ни новая ни старая типо полиция говнюкам в балаклавах не указ!Пошумят,пошумят и опять блокировать будут!А мозг он у тя давно сломан.По аве видно!
2
Лошадка
Комментарий удален
-16
Николай  Поров
не строй из себя припадочного.
2
Лошадка
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Этого хохлобота когда-нибудь забанят? Задолбал уже откровенно говоря во всех темах чернуху писать.
И ещё...
Уважаемые хохлоботы, пожалуйста пишите на украинском языке и желательно на украинских сайтах, а не здесь, на ненавистных вам русских сайтах и на ещё более ненавистном русском языке. Вы уже откровенно говоря достали за эти последние полтора года. Мы же к вам на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так какого х..а вы к нам то постоянно лезете? Кыш нечисть!
6
Лошадка
Комментарий удален
-4
Анатолий
Комментарий заблокирован
2
Виталий Нифантов
Неполживый )))
1
Лошадка
Комментарий удален
-3
Лариса Леррель
Да ладно - местный придурок, что в Правый сектор поиграть захотел! Или всё-таки, бот от политраши? Для розжига? Если нет -* уймити парнишу!..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Услужливый насосист )))
1
Бони Фаций
насосист ++++
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Нее не так!Нежный анальнист!
0
Житель средней полосы России
И где же бастуют дальнобойщики по всей России? Случаем не в вашей свидомой голове? Свидомой от головного мозга...
И эта, ваш шоколадный Пэдро тоже много чего наобещал в своё время. С три короба. И где это всё обещанное? У Крола какой миллиард $ по счёту пошёл? Как там евроинтеграция проходит? А труселя, как же кружевные труселя? За то вы тут как последний попрошайка за центы сообщения тискаете... Не иначе на хлебушек не хватает. )))
1
Дмитрий Петров
Бендеры - это город в Приднестровской республике, а тот недоношенный, которого такие же воспевают - это бандера )))))
0
Лошадка
Комментарий удален
-1
Дмитрий Петров
Да ты похоже голоден ))))), ну повторяй название - скоро где нить в кустах найдешь и полакомишься ))))
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В зеркало почаще смотрите и повторяйте это волшебное слово. И все у вас будет хорошо. А сюда не ходите. Здесь люди, а говно у вас в голове. Всего хорошего...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров