• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2015, 03:25


Украинские националисты испугались нового сайта «Трибунал»

3 286 9
Украинские националисты испугались нового сайта «Трибунал» Фото: reuters.com

С марта 2015 года начал функционировать сайт «Трибунал», обличающий всех участников АТО, «Майдана», добровольческих батальонов и других, ведущих неонацистскую деятельность. Об этом сообщает dnr24.su.

Поначалу, увидевшие свое фото на «Трибунале», шутили по этому поводу. «Да, террористические организации ДНР и ЛНР имеют свои интернет-сайты. Но «Трибуналом» они меня реально рассмешили», — отметил украинский силовик из батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.

«Трибунал» выбрал какие-то смешные фото, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», — прокомментировал появление своей фотографии на сайте боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

Однако страх перед возможным наказанием уже заставил многих националистов изменить тон. Бывшее ранее хвастовство о количестве уничтоженной «ваты» исчезло, уступив место оправданиям.

Работа такого сайта стало одной из причин, по которой радикалы из батальонов и их комбаты требуют от украинских властей ввести запрет на возможность просмотра на территории Украины сайтов ЛДНР и тех, что базируются на российских серверах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Слава Україні . Перемога за нами
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Где ссылка то на него?
0
Аноним
Аноним
США
Хороший сайт. Семьи участников АТО должны знать как героически их защищают. И соседям неплохо бы знать с кем можно и с кем нельзя из вернувшихся спорить
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
наоборот,пускать в Россию в первую очередь - потом - трибунал.
0
Рамиль  Юсупов
Чуют,что жаренным запахло.
1
Ксения Роджерс
Нет, ну каковы наглецы, а! На их "Миротворце" 90% досье - это журналисты, ни разу не бравшие в руки оружие. А теперь пищат, что они, видите ли, белые и пушистые, и на "Трибунал" попали по недоразумению!
Как говорится, "а нас за що?"
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все эти рожи надо внести в базы данных и в России, как преступников, чтобы к нам не пролезли, когда драпать начнут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Правильно, каждого урода знать в лицо. Чтобы потом в России не прятались, чтобы в Крым не совались, чтобы каждый порядочный человек знал кому по морде надо дать.
2
Аноним
Аноним
Германия
.А чего запрет? А шо такое? Зассали хлопчики? Так це ж абсолютно нормально, ну выложили данные - ну так что такого - вон и "Беркута" с членами семей данные выкладывали и других потом много кого, и сайт "Миротворец" есть, це ж нормально, шо вы, хлопчики? Всё как в Европе.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров