• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 12:45


Украинские националисты требуют разорвать побратимские отношения с городами РФ

574 5
Украинские националисты требуют разорвать побратимские отношения с городами РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CB-ZKo_W0AA1Cgq.jpg
Депутаты националистической партии "Свобода" в Киевском городской совете предложили расторгнуть двусторонние соглашения о "побратимских отношениях" между украинской столицей и городами России.

"Фракция Всеукраинское объединение "Свобода" в Киевсовете вносит проект решения относительно неотложного расторжения двусторонних соглашений о "побратимских отношениях" города с российскими городами и регионами, в частности с Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Улан-Удэ, Махачкалой и республикой Коми", — написал депутат от "Свободы" Александр Аронец на своей странице в Facebook.

Свой текст парламентарий сопроводил фотографией проекта решения, поданного партией на рассмотрение Киевского городского совета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Рвать уже нечего, разве что горло...
0
Макcут Кондор
Флаг им в руки барабан на шею и электричку на встречу. А вообще, забавно, вот нет других проблем - надо поискать где бы еще попиариться на антирусской волне...
1
Врача Вызывали?
Никогда мы не будем братьями
Ни по родине,не по матери,
и уж точно не станем сводными
С пед.растами и уродами!
2
Борис Новиков
Куда же вы себя загоняете? Не рубите канаты, которые не дадут вам погибнуть в пучине. 25 лет назад у Украины был такой большой задел в промышленности, а сейчас докатились до сельскохозяйственной страны. Заигрывания с "особенностью народа" развалит страну. Да и государство Украина появилось только в 1991 году. Государством так и не смогла стать Украина, а просто территорией с народом, который ей не нужен.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
никто не должен мешать этим сатанистам [censored] друг друга, озверевшим ублюдкам н нужны ни товарищи, ни свдтели
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров