• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2016, 11:15


Украинские парламентарии заявляют, что их голоса за отставку кабмина не были учтены

1 855 15
Украинские парламентарии заявляют, что их голоса за отставку кабмина не были учтены Фото: pbs.twimg.com/media/CbWvgbRUAAAYeoL.jpg

Депутаты Верховной Рады Украины заявляют, что во время голосования за отставку правительства Арсения Яценюка у них не сработали карточки.

Украинский парламент 16 февраля не смог принять резолюцию о недоверии кабмину. Таким образом, правительство во главе с нынешним премьером Арсением Яценюком продолжит свою работу. При этом депутаты признали неудовлетворительной работу кабмина за прошедший год. 

"Я давил зеленую кнопку за отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник из "Самопомощи" карточки не сработали. Борислав Береза свидетель, сидел рядом. Кстати, завтра у (Владимира) Гройсмана будет неплохой шанс — есть повод переголосовать отставку, потому что реально есть основания технического сбоя. Если незаконно Гройсман по десять раз переголосовывал законы, то почему вполне законно не попробовать переголосовать хотя бы один раз?" — написал депутат от партии "Батькивщина" Игорь Луценко на своей странице Facebook.

Депутат от президентской партии "Блок Петра Порошенко" Константин Усов также сообщил, что его голос не был учтен.

"Спасибо внимательным читателям, которые указали, что, согласно данным официального сайта Рады, система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях. Завтра подам соответствующее заявление", — написал нардеп в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Навыбирали клоунов в свою ВР... С креслами не хочется расставаться, ведь как потом сыскать хлеб насущный? Поэтому цирк (читай: майдан) уже давно уехал, а клоуны остались, оценив свои шансы (причем не бесплатно)...
0
Ольга Локова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Андрей К
Он. Слушая жены наказ, её еп в сутки 10 раз. Подобной каторги едва протянешь долго. Год прошёл. И муж в тот мир ушёл, где нет ни епли, ни печали.
0
Сергей Варакин
Кролика наградили почетным званием ,, козел опущения ,,. Запасаемся пивом с таранькой, и ждем продолжения.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Поржал
2
Игорь Morze
Show Must Go On !
3
Бони Фаций
mast это мачта
1
Игорь Morze
да.испр...
1
sonatil ibn hattab
Это так по хохлядски.. и рыбку съесть.. По ляму получили (со слов Юли), а теперь давай переголосовывать, может еще по ляму дадут? =))
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ха-ха, точно. =)
2
Алекс Про
Млять, хохлы даже ПРОГОЛОСОВАТЬ нормально не могут! "Руки из жопы" - вот лозунг Новой Украины.
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Цирк, цирк, цирк!
5
Андрей К
Уехал он туда, где кто-то сказку ждёт и верит в чудо...
3
Аноним
Аноним
Россия, Орел
А то у нас цирка как-будто нет? Кнопочки не жмутся, а когда надо жмутся и за себя и за соседа. Необходимые законы отодвигаются, а кое-какие законы продвигаются втихаря. Цирк он везде.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Минусит наверное ярый кремлебот? считающий что у нас все охренетительно?
-2
Андрей К
Здесь факты. А у Вас? Когда последний раз было?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров