• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 13:20


Украинские радикалы проведут марш против "умеренности" действующей власти

1 305 5
Украинские радикалы проведут марш против "умеренности" действующей власти

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Украинские СМИ сообщают о готовящемся 25 февраля «Марше правды» радикалов с призывами довести до логического завершения революцию, которая «началась год назад».

Радикалы хотят напомнить властям, что именно благодаря радикалам те пришли к власти. На марше радикалы потребуют введения военного положения, люстрации, легализации добровольческого корпуса и борьбы с коррупцией.

Организаторами марша стала радикальная организация «Правый сектор», которую поддержали организации «Черная рада», «Реванш» и «Наждака». Они планируют принести с собой на марш рогатки, файеры и дымовые шашки.

Напомним, что в минувшем году Верховный суд РФ признал "Правый сектор" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. Лидер «правого сектора» Дмитрий Ярош был объявлен Интерполом в международный розыск. Ранее на своей странице в Facebook он заявил, что «Правый сектор» не признает минских договоренностей и продолжит боевые действия на юго-востоке Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Ходунов
Деньги зажимают вот и решили о себе напомнить
0
Аноним
Аноним
США
Россиянка
Никогда мы не станем братьями,
Надоели вы нам - хуже некуда,
За добро вы платили проклятьями
И терпение наше исчерпано.
Скоро будете клянчить копеечку,Вы, свободные и великие,И опять приползёте униженно,Как последние шавки побитые.Побирушки без чести и совести,Вороватые и убогие,Умираете вы за Америку,Вам могилы уже приготовлены.
0
smaxumov smaxumov
-Советую всем. Можно больше не тратить кучу денег,что бы соблазнить девушку.
Вот здесь статья - www.gumforgirls.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Чего они все время маски для прокаженных напяливают?На марше"Я Шарли"все без намордников ползали.Какие то еврохохлы не такие как все евроевропейцы.Есть еще одна красивая американская одежа для маршей, это белый балахон и белый колпак с прорезями для глаз.Атрибут для нее тоже факел,крест,можно биты и обязательно мешок с перьями.Куда смотрит Нуланд.Ведь пропаганда американского образа защитника демократии,ее святая обязаность.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров