• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 19:28


Украинские силовики расстреляли двух женщин из-за подозрений в "сепаратизме"

776 5
Украинские силовики расстреляли двух женщин из-за подозрений в "сепаратизме" Фото: Reuters

Военнослужащие Вооруженных сил Украины расстреляли двух женщин в Донецкой области. Об том в среду сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, в понедельник, 15 июня, украинские военнослужащие проникли в дом в селе Луганское Артемовского района, где проживали ныне погибшие, которых они подозревали в "сепаратизме", после чего застрелили их из автомата. В результате 77-летняя женщина и ее 45-летняя дочь скончались от пулевых ранений в голову.

К настоящему моменту задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23 и 25 лет, которые признались в совершении преступления. Против них возбуждено дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - "умышленное убийство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а так фашизма нетт
0
Сергей Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://vurl.com/PNQxw
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее всего хунтята решили грабануть теток , тетки либо подняли шум , либо пригрозили заявить, хунтята их и грохнули, чтобы концы обрубить , а когда их повязали , то начали сказки рассказывать , что тетки были сепаратистками, а особенно злобной сепаратисткой была 77-летняя бабка.
0
Вещий Олег
Очень удобно беспредел прикрывать такими лозунгами, не так ли?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Скорее всего, командир части, где прозябали эти два мелких упыря, насрал в два сапога после их "подвига" и метнулся к следаку, чтоб тот отмазал упырей от "стенки" + небось папики/мамики упырей уже через час после "экзекуции над якобы сепарами" стояли под воротами части и предлагали и деньги и сексуальные услуги и "чё хошь, тока отмажь..."
К стенке этих представителей сексуальных меньшинств.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Сволочи!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров